Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Игра на нервах



Вот такое вот сообщение прошло по всем СМИ ДНР и РФ:

"Заместитель начальника управления Народной милиции, представитель оперативного командования республики Эдуард Басурин указал на то, что на железнодорожной станции в Красногоровке украинские военнослужащие разгружают состав, битком набитый синими бочками с сильнодействующими химическими ядовитыми веществами"

Не то что бы укры не могут в принципе, но состав??? Состав это 40-50 ВАГОНОВ, если крытые - по 68 тонн каждый. 3000 ТОНН химоружия??? Ирак за 10 лет применил 2,5 тысяч тонн в Ирано-Иракской войне, так на секунду. Плюс один маленький фактор - Красногоровка прифронтовая зона, один снаряд и...не будем о грустном, если в этих виртуальных вагонах зарин или что то подобное, через пару суток Красногоровку Басурин сможет брать в одиночку. А если учесть что Басурин рассмотрел:

"большое скопление британских и американских сотрудников спецслужб неподалёку"

То и попутно доказательствами ихтамнет разживется, в виде тушек. Вот только с уверенностью близкой к 100% нет там ни состава, ни 3000, ни 300 ни даже 3 тонн химоружия, да и стада ЦРУшников в десятки особей тоже нет. А знаете почему? В Вашингтоне и Киеве клинических дебилов к таким делам не допускают.

И если бы США действительно задумали подобную провокацию, то выбран был бы поселок поглуше, где то на Светлодарской дуге или юге, завезли бы туда скорее всего именно зарин(более всего распространен и ложится в версию передачи ХО народной милиции со стороны РФ), с учетом дозы 100 грамм на человека, рационально использовать снаряды с ХО, при чем не более десятка. После применения ХО - имитация обычных боевых действий.

Еще вариант - хлор, как самый доступный газ, точно по той же схеме, разве с хлором целесообразнее атака с воздуха. Но состав бочек возле линии фронта это нечто...Не надо быть даже офицером-химиком дабы понять всю глубину гениальности произнесенного.

Остается вопрос - зачем? Зачем вполне реальная возможность провокаций по сирийскому сценарию с дальнейшей "миротворческой" операцией НАТО, как в Югославии - 1999, превращается в посмешище добавлением совершенно невероятных фактов, что может понять любой не спавший в школе на уроках военной подготовки? Скромно предположу - что то такое реально готовится, в малых понятно масштабах, и информация попала в Москву, где велели рассекретить и предотвратить. Но пошли дураков Богу молится...И появились составы с тысячами тонн ХО и прочие рассказы о наступлении с указанием конкретных дат которые конечно же не сбываются, после чего называются новые даты и новые фантастические подробности.

В итоге население запугано, Корпуса на взводе, все на жутких нервах, потому как даже на 99,99% будучи уверенным что власти как бы помягше, бредят, все равно будешь дергаться, просто потому как той стороны реальных неадекватов море.

А тем временем без всякого ХО зимнее обострение по тихому набирает обороты, вчера лупили на Бахмутке(ЛНР) и под Горловкой(ДНР), при чем применяя артиллерию, а сегодня обесточена ДФС. Но это не апельсины бочками, в смысле составы с ХО, это неинтересно.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/igra-na-nervah-5c22415f2604d800aa7ceacc?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1172044



Tags: Басурин, ДНР, ХО, пропаганда и реальность
Subscribe
promo nemihail 11:02, yesterday 128
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments