Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Жаба гадюку



"Список пополнили лидеры партии «Оппозиционный блок» Вадим Новинский, Александр Вилкул и Борис Колесников. Также под санкциями оказались их коллеги по фракции «Оппоблока» в парламенте Татьяна Бахтеева, Александр Долженков, Андрей Киселев, Артур Мартовицкий, Юрий Мирошниченко, Юрий Мороко, Денис Омельянович, Константин Павлов, Сергей Сажко, Дмитрий Шпенов, Игорь Шурма.
В санкционный список также были внесены Михаил и Дмитрий Добкины, которые формально входят в «Оппозиционный блок» в Раде, а также нардеп Евгений Мураев."


Россия нанесла очередной могучий удар по вна Украине, этот раз по опблоку, который как бы пророссийский и как бы прокремлевский, и версий здесь собственно две:

1. Прикрывают своих с учетом настроений электората. Все бы хорошо но:

"При этом под санкциями нет Юрия Бойко и Сергея Левочкина, которых исключили из «Оппоблока» за объединение с политсилой «За життя» Виктора Медведчука и Вадима Робиновича"

Не пляшет. значит остается версия:

2. Оппов, в девичестве рыгов, тупо наказали за нежелание еднаться и ложится под Бойко-Рабиновича-Кума.

С точки зрения нейтральности всей Украины, и более-менее мирного решения конфликта это конечно:

"эти люди по определению не могут выиграть ни в чем."

А вот с точки зрения Донбасса...

Начну с того что для меня все эти Кумы, Бойко и прочие Ринаты Леонидовичи на одном уровне - все они довели страну до взрыва, и все они отморозки. Вот тот же Рабинович:

«Люди уйдут, которые нам не нравятся. А территория останется. Придут новые люди. Останется территория де-юре и де-факто. Это наша земля. Вот каким примерно путём надо идти».

Предложил выселить с ДЛНР всех кто не нравится нацикам, скромно замечу - сами нацики предлагают посадить только активных участников БД, остальных ограничить в правах, пророссийский же - изгнать всех и навсегда. Ну и так дальше, поди еще пойми кто больший враг. Да и Новинский с Ринатом за спиной тоже вариант фантастический в смысле дурости. А уж Добкин с Гепой так ваабще...

Одним словом - победи одни не выйдет ничего хорошего для Донбасса, победи другие - тоже. Да и не победят они, с той стороны идиотов нет, а закончится все войной или же капитуляцией Москвы.

Так что лично я наслаждаюсь зрелищем как жаба занимается интимом с гадюкой, с одной стороны это гадство на фронтах продолжится и дальше, с другой - осуществление ХПП по Рабиновичу тоже отодвинется, а это позитив, при чем для всех.

А так да, забавно, политика по Украине все больше напоминает драку в сельском бардаке, так же тупо и неуклюже, и так же безрезультатно.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/jaba-gadiuku-5c2326ab4eeadd00aae884c2?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1172714



Tags: РФ, Украина, многоходовочка, политика, санкции
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments