Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Паспортисты подъехали



«У нас в Донбассе великолепные предприятия, классные работяги, а мы никак не установим прямые хозяйственно-производственные связи. Мы могли все сделать, а они себя прокормят, они умеют работать... Давайте признаем эти республики, никому это не мешает, ничего это не предотвращает...А этим провокаторам прямо сказать: «полезете – получите по полной»

Сказал глава КПРФ на одном ток шоу и его поддержала Симоньян:

"Это важно для нас просто с человеческой точки зрения, потому что это стыдобище, что мы мучаем этих людей годами. Там по ним стреляют, там их мучает киевская армия, а у нас их мучает российская бюрократия. У нас демографический кризис"

Все это хорошие и правильные слова, произнесенные караул вовремя, но есть и пара "но".

1. Во первых кто только не паспортизировал Донбасс, и лица официальные, и полуофициальные, и совсем непричастных, а в итоге ноль. То есть ноль вообще, полный и абсолютный. А это вызывает подозрения что все громогласные слова не более чем хайп, с целью поднять свои рейтинги на трупе Русского мира.

2. Паспорта РФ выданные в Донецке не вписываются в многоходовочку под водочку. Судите сами - если Донбасс замораживают то сохраняется сакральное #настамнет, паспорта не пляшут, если сдают - то отбирать холопов у соседа помещика, несмотря на все нюансы(морды друг другу били, баб сильничали, амбары поджигали) не комильфо, да и противозаконно. А вариант когда Донбасс идёт в Россию, после слов то Владимира Владимировича и Сергея Викторовича, могут только агенты Госдепа. Оно конечно вода камень точит, но не в этом случае, потому как кому то нужны Медведчук и Рабинович, в смысле вся Украина.

Одним словом встречай Донбасс, новые паспортисты подъехали, двенадцатый раз уже раздают, скоро жители ЛДНР эти самые паспорта не будут знать куда деть...

Tags: #настамнет, ДЛНР, Зюганов, Симоньян, вечная тема, паспорта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть коллаборанта

    "17 апреля скончался известный украинский писатель и общественно-политический деятель Владимир Яворивский" Кратко о биографии покойного:…

  • У точки кипения

    "Германия, Франция и Украина потребовали, чтобы Россия отвела войска от украинской границы. Цель - "деэскалация ситуации", сообщил официальный…

  • Зрады и пэрэмоги

    Даже не удивлюсь любому варианту развития событий. И тому что укры лгут, и встреча сугубо протокольная, дабы застолбить за Германией и Францией…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment