Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

ХПП наизнанку



«Мы предлагаем и будем после смены власти проводить прямые переговоры с конфликтующими сторонами под надежным посредничеством для выполнения достигнутых договоренностей и считаем, что другого пути нет. Нужен честный, открытый диалог с обществом»

Сказал кандидат в президенты вна Бойко, чем окончательно похоронил свои и так небольшие шансы на победу. Зато Йуля потеряла какой то процент своего протестного электората, а Петралексеич приобрел. Рабинович вот ещё лучше:

"Он считает, что власти Украины должны назначить своего губернатора для неподконтрольных территорий Донбасса после согласования с ополчением"

Я так понял с тем что конструктивны и не подлежат депортации? Пан Медведчук так ваабще:

"Я вижу этот "особый статус" в виде предоставления им автономии, возможности создать свое правительство, свой парламент, однако автономию в составе Украины»

Вольтерьянец и вольнодумец однако, все как в Крыму, и парламент и автономия...для тех кого Рабинович не изгонит.

Хотя не важно все это, шансы на победу этой сладенькой тройки равны величине отрицательной, а их планы годятся только на растопку. Верить в осуществимость этого могут не только лишь все. И виной тому общий накал на той территории которая была Украиной, пять лет и ростки нацизма выборами не выполоть, а выгнать США такими методами...не смешно.

Впрочем сильно сомневаюсь - верят ли сами фигуранты в ту дичь которую несут.

Tags: Бойко, Рабинович, Украина, выборы, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment