Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Не по партнерски



"Пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян на Facebook опроверг свое собственное заявление о снятии запрета на въезд мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет."

И не только опроверг, а и добавил еще:

"усиленному пограничному контролю будут подвергаться и женщины, поскольку "они тоже могут действовать по заданию российских спецслужб"

Проще говоря россиян любого пола и возраста не будут пропускать просто по беспределу - хочу пускаю, хочу нет. Искандеры могут ржать дальше. Что сказать...Начнем с того что шаг не первый, сначала были иностранные паспорта, Россия не ответила, потом биометрия, Россия...ну вы поняли, еще потом ограничение для мужчин, теперь - для женщин. Все вполне логично, в рамках окна Овертона, и, честно говоря, лично я вижу в этом только позитивы.

Нет, людей жалко, а не допустить тех же детей на похороны родителей - зверство, это не обсуждается.

Но есть и но - когда летом 2014 года Россия заявила что Крымнаш, а вот остальная Мало-и Новороссия каклы, которым не обещали, она сама выбрала войну на истощение, какая и идет уже пятый год. Снаряды конечно падают только на Донбассе, что не отменяет прочих методов воздействия на противника, а масса россиян с родственниками по сторону ту - материал для такого воздействия просто идеальный.

Полностью запретить не запретят, потому как невыгодно, вот забавный факт рассказали, о школьных учителях - общественниках которые ездят ежегодно во Львов на какое то обучение, но это же не криминал - ну посещают те кто с юных россиян делает патриотов культурный центр братской страны, и че? Историки вот Польшу и Германию посещают дабы глубже всю кровавую суть "совка" изучить и побольше книжек и памятников создать, дабы каяться лучше. Одним словом - нужных пропустят.

А те кто не нужные...утрутся, если россияне войну объявили, но на нее не явились, то извините, враг то явился, и придется потерпеть. Свое правительство просите киевским еще льготной солярки продать и техники выдать, той что боевая, может после этого и простят. Не давать же ответ оборзевшим марионеткам Запада в самом то деле, лодка раскачается, а когда так происходит то крыс тошнит.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ne-po-partnerski-5c271f98be654400a9373f66?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1176034



Tags: РФ, Украина, граница, ограничения. невойна
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments