Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Предновогоднее



Пришел предпоследний день года 2018, он же День образования СССР, последствия гибели которого мы чувствуем до сих пор и есть мнение это надолго, лишь бы нынешние смутные времена за рай не сошли...

Но все это лирика а события идут своим чередом - в Донецке стреляют, пропагандисты стебают тупых укропов за их заявление об отжиме серой зоны, в Москве шатают, Шарий поймал пропагандиста, лучше по порядку.

Начнем с неожиданности - то перемирие которое противник не признает нарушено. Оно конечно глубоко возмутительно - мы сами объявили перемирие, сами его признали в одностороннем порядке, а противник нарушает, почему? Вот и Басурин не понимает. Хотя об Эдичке плохо не стоит, его вот уже укры плагиатят, подхватив байку о химатаке. Кстати, тоже по данным разведки, только понятно уже не нашей, а своей. Санкции санкциями, а аргентинский белый разведчикам и пропагандистам воюющих сторон завозят регулярно и отличного качества.

А так смех смехом, а траур трауром - цена этого месяца - 17 человек у нас, и не меньше у них, пока клоуны у лиц европейской ориентации пугали и кривлялись, мужиков хоронили. Хотя всем на это...неинтересно и без драйва с хайпом, где то вдовы поплачут да сироты, но то такое...геополитика мля.

О серой зоне не буду, она утонула, в смысле отжали, а теперь рассказывают...нет, не то что это неправда, а о том что мы те поселки и не занимали, да и позиции там невыгодные. Нет слов, я один думаю что на своей земле невыгодных деревень нету? А если рассуждать категориями выгоды - предлагаю сдать центр Ворошиловского района города Донецк, предварительнно оцепив дабы не один конструктивный минскач или петрушка не сбежали, авось подействует...

Если отвлечься - порадовал Шарий, рекомендую. Да месть, да мелкая шестерка певшая о ХПП и стучавшая в МГБ тайно и исбушку публично, но блин, все равно порадовал.

Ну и о РФ два слова - шатают, с каждым днем сильнее шатают, шатают безумно и мазохистски, скажем некий Кунгуров россиян помимо как дебилами и не называет гоня бред высшего градуса, хавают, а фейков о том что мы все умрем уже зашкалило...но кто же виноват? Кто начал возню на истощение дабы остаться частью коллективного Запада? Кто, когда стало ясно что война надолго додумался до мысли закрутить гайки до срыва резьбы? Властям бы РФ подумать почему КНР и КНДР не шатают, а вот Сербию и Ливию помножили на ноль, но думать не досуг, счета, дети известно где...А кунгуровых не жалко - если ты взрываешь свой дом, будь готов что под обломки ляжешь и сам и твоя семья, жалко тех простых россиян которым может выпасть судьба упавшая на простых дончан и украинцев, ведь у новоявленных шатателей ни идей ни планов, только хайп и стремление к дешевому пиару. Шатают ведь не только маргинальные блогеры, шатает и прочая творческая Ылитка, выросшая как грибок на руинах Державы...Что делать, престарелых дам с низкой социальной ответственостью только укры на корпоративы звали.

Ну и неожиданная новость, Евроньюс включила Александра Захарченко в список выдающихся людей которых мы потеряли в 2018 году, при всем критическом отношении к покойному - то что упомянули человека который, пусть и благодаря голому пиару не подвержденному реальностью, был лицом проекта НАРОДНОЙ республики радует, да и упоротых морекопателей ЦэЭвропа протролила знатно...

Вообщем заканчиваю на сегодня, блог блогом, а семья семьей, несмотря на все новости елку ставить надо - Новый год завтра, чего и всем желаю, в смысле отвлечься хоть на пару дней от информпотоков и побыть не с гаджетом, не с работой, а родными, оно того стоит, если возможность есть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/prednovogodnee-5c28785dfa137100aab4aae0?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1177095



Tags: Басурин, Кунгуров, ЛДНР, Лолита, РФ, Украина, калейдоскоп, новости
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments