Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Магнитогорск



"Взрыв, по данным МЧС России, прогремел в 04.00 по местному времени (02.00 мск) в жилом доме, расположенном по адресу проспект Карла Маркса, 164. В результате ЧП обрушились перекрытия с третьего по десятый этаж над аркой между седьмым и шестым подъездами. Повреждены 48 квартир, в которых жили 110 человек.
По последним данным, в результате взрыва погибли два человека, десять, в том числе один ребенок, спасены, еще 16 человек эвакуировали. Один пострадавший госпитализирован, еще троим оказали медицинскую помощь."


ФСБ заявляет о взрыве бытового газа, в СМИ уже пошел хайп по количеству погибших и версии о теракте и руке Кремля, ну у нас без этого увы никак, кому трагедия, кому рейтинги. Искать черную кошку в темной комнате где ее нет дело прибыльное в наши времена.

Судя по фото дом далеко не новый, общая ушатанность постсоветского комунхоза не тайна, а Магнитогорск не Москва и не Питер, да и вдобавок праздники со всеми нюансами...Так что официоз не значит ложь, Царство Небесное погибшим, жуткая плата за дикий рынок и отсутствие капремонтов с заменой коммуникаций. А это пострашнее террористов, большинство россиян(дончан, украинцев, белоруссов) живет вот в таких старых домах, которые эксплуатируют с нарушением всего.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/magnitogorsk-5c29c6468c276f00aa0e59a2?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1178033


Tags: Магнитогорск, взрыв, трагелия
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments