Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Посиделки в Минске

Первые в этом году Минские посиделки завершились очередным укроультиматумом. При чем, судя по истеричному тону Дарки Олифер укры уже просто не знают как послать Кремль куда подальше, и убивают, и территории отжимают, и геноцид проводят а Москва - альтырнатиффнет.

"Украинская сторона вынуждена констатировать: объявленное в канун новогодних праздников перемирие было сорвано. Достигнутые договоренности о режиме прекращения огня не были выполнены из-за бойкотирования противоположной стороной."

С больной головы на здоровую, но ничего утремся и сплотимся вокруг Минска...

"Мы настаиваем на соблюдении всего пакета Минских соглашений, в том числе, и на выходе на линию от 19 сентября 2014 года, включая Дебальцево."

Энное повторение очевидной истины - без сдачи Дебали прогресса не будет, если сдадим - потребуют еще.

"Без полного и устойчивого прекращения огня, без вывода всех иностранных воинских формирований и военной техники с территории Украины, без контроля за границей, - в ОРДЛО выборов быть не может."

Проще говоря укры снова и снова посылают нас далеко-далеко с Минском, предскажу - мы на провокации не поддадимся.

"Стороны договорились провести 18 января видеоконференцию гуманитарной подгруппы, где продолжится работа по освобождения заложников."

Договорились договариваться далее.

"Мы с сожалением отмечаем, что со стороны ОРЛО работа КПВВ Золотое остаётся заблокированной. Кроме того, несмотря на то, что в 2016 году Украина увеличила максимально допустимый вес продуктов, разрешенный для ввоза на неподконтрольные территории Донбасса с 50 до 75 кг, представители ОРДО ограничили ввоз продуктов до 50 кг на одного человека."


Ни о чем, в нормальном обороте грузов на линии фронта не заинтересован никто.

"Трёхсторонняя контактная группа положительно оценила восстановление поставок воды в Луганской области, которое стало возможным после погашения части задолженности за потребленную воду в ОРЛО. В расчетах за воду принимает участие предприятие, зарегистрированное на подконтрольной Украине территории, все операции совершаются исключительно в рамках украинского правового поля."

Единственный интересный момент, вот честно, не верил что Москва, поддавшись шантажу выплатит очередную неслабую ДАНЬ, но...Дна походу нет, так же как у Минска альтернатив.

У меня одного вопрос зачем тратятся неслабые деньги ради этого издевательства над здравым смыслом? Укры не рухнут, что ясно уже давно, Майдана Савченко не устроит, Трамп собственно уже чмо, так что чуда не будет, а ведь решать что-то придется...
Tags: ДЛНР, Минск, Олифир, Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments