Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Любопытный момент



С 2014 года прошло пять, за это время последыши мюнхенской дохлятины жгли живьем полицейских, пытали людей, практиковали репрессии и массовые расстрелы, обстрелы жилых кварталов тяжелой артиллерией и РСЗО, применяли химоружие(белый фосфор) истребляли и изгоняли несогласных, стреляли по территории РФ, убивали заключенных и так дальше...

Но слепоглухонемое российское общество этого не видело и рассуждало о партнерах. Путин и Лавров это конечно Путин и Лавров, но меня неоднократно в провинциальном Мухосранске о том почему мы не хотим жить с киевскими спрашивали не они...Кто не понимая, а кто и потому как выгодно. И Белоруссии, которая почти РФ, это тоже касается в полной мере, при всем уважении к бацьке - укомплектовать наше гетто своими капо и прочими вертухаями он рвался искренне. Все потомки великой Победы забились в свои уютные ипотечные домики поглубже, и делали вид что так и надо, а что людей жгут это так, шутейно, зато торговля подскочила, че...

Первый звонок прозвучал в Кемерово, где над трупами сожженных детей йододефицитные устроили знатную пляску в соцсетях, не скрывая своего восторга от фото с детскими трупами. Все так же как в Одессе, Луганске, Донецке, россияне сентеций о личинках колорадов и их самках с оторванными ногами не заметили, им так было проще, и вот воинство Биндеры пришло к ним, пока виртуально.

После вчерашней трагедии снова стадо новоявленных нацистов набежало на свежие трупы, и до некоторых начало что то доходить, правда не до всех, россияне в Твиттерах рассуждают что это все огенты клятого ЦРУ, а настоящие украинцы бело-пушистые и брацкие. О таком последний раз я только читал, а именно о евреях отказывавшихся эвакуироваться от культурных немцев в 1941 году, а потом дружными колонами шагавшими в гетто и газенвагены. Зато ваши мальчики пока ржут с трупов ВАШИХ детей сидят дома на диване, опять же, пока сидят.

Там нацизм, сейчас детский и легко обратимый, но если молчать то они придут к вам, а Хитрые планы были и у Чемберлена с Даладье, а уж объемы торговли в 1937-39 годах как росли...Одним словом - нада патирпеть, старые хитрые политики потом уйдут вместе со своими планами о мире нынешнему поколению, а вам потерпилы кроме Blood, toil, tears, and sweat никто ничего не обеспечит, и это в лучшем случае, сэр Уинстон соврать не даст.

Пы.Сы. Само собой большинство украинцев не такие, просто им под нацистами комфортнее, да и ЧСВ почесать поводы, благо противник активно подмахивает, даже не пытаясь сопротивляться... В этом деле главное начать, пусть и в Сети и шутейно, а дальше, а дальше человек понимает что адских котлов за любой мерзостью нет, наоборот, слабые показав силу кроме как помимо удовольствия ничего не получают.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/liubopytnyi-moment-5c2b9d2b0129cd00aaa5a061?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1179205



Tags: Украина, нацизм, потерпильство, сакральные, твиттер
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →