Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Любопытный момент



С 2014 года прошло пять, за это время последыши мюнхенской дохлятины жгли живьем полицейских, пытали людей, практиковали репрессии и массовые расстрелы, обстрелы жилых кварталов тяжелой артиллерией и РСЗО, применяли химоружие(белый фосфор) истребляли и изгоняли несогласных, стреляли по территории РФ, убивали заключенных и так дальше...

Но слепоглухонемое российское общество этого не видело и рассуждало о партнерах. Путин и Лавров это конечно Путин и Лавров, но меня неоднократно в провинциальном Мухосранске о том почему мы не хотим жить с киевскими спрашивали не они...Кто не понимая, а кто и потому как выгодно. И Белоруссии, которая почти РФ, это тоже касается в полной мере, при всем уважении к бацьке - укомплектовать наше гетто своими капо и прочими вертухаями он рвался искренне. Все потомки великой Победы забились в свои уютные ипотечные домики поглубже, и делали вид что так и надо, а что людей жгут это так, шутейно, зато торговля подскочила, че...

Первый звонок прозвучал в Кемерово, где над трупами сожженных детей йододефицитные устроили знатную пляску в соцсетях, не скрывая своего восторга от фото с детскими трупами. Все так же как в Одессе, Луганске, Донецке, россияне сентеций о личинках колорадов и их самках с оторванными ногами не заметили, им так было проще, и вот воинство Биндеры пришло к ним, пока виртуально.

После вчерашней трагедии снова стадо новоявленных нацистов набежало на свежие трупы, и до некоторых начало что то доходить, правда не до всех, россияне в Твиттерах рассуждают что это все огенты клятого ЦРУ, а настоящие украинцы бело-пушистые и брацкие. О таком последний раз я только читал, а именно о евреях отказывавшихся эвакуироваться от культурных немцев в 1941 году, а потом дружными колонами шагавшими в гетто и газенвагены. Зато ваши мальчики пока ржут с трупов ВАШИХ детей сидят дома на диване, опять же, пока сидят.

Там нацизм, сейчас детский и легко обратимый, но если молчать то они придут к вам, а Хитрые планы были и у Чемберлена с Даладье, а уж объемы торговли в 1937-39 годах как росли...Одним словом - нада патирпеть, старые хитрые политики потом уйдут вместе со своими планами о мире нынешнему поколению, а вам потерпилы кроме Blood, toil, tears, and sweat никто ничего не обеспечит, и это в лучшем случае, сэр Уинстон соврать не даст.

Пы.Сы. Само собой большинство украинцев не такие, просто им под нацистами комфортнее, да и ЧСВ почесать поводы, благо противник активно подмахивает, даже не пытаясь сопротивляться... В этом деле главное начать, пусть и в Сети и шутейно, а дальше, а дальше человек понимает что адских котлов за любой мерзостью нет, наоборот, слабые показав силу кроме как помимо удовольствия ничего не получают.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/liubopytnyi-moment-5c2b9d2b0129cd00aaa5a061?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1179205



Tags: Украина, нацизм, потерпильство, сакральные, твиттер
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

А хохлы за ,что воюют ? За безвиз ,что бы свалить ? За ежеквартальные повышения коммуналки ? Петькин лишний миллиард ?

elety

5 months ago

antihipe

5 months ago

elety

5 months ago

antihipe

5 months ago

chorny_shtekker

5 months ago

voda_bez_gaza

5 months ago

chorny_shtekker

5 months ago

euthanasepam

5 months ago

caluromysiops

5 months ago

amikhov

5 months ago

akafynjy

5 months ago

ovimu

5 months ago

Руслан Подтесов

January 1 2019, 17:23:34 UTC 5 months ago Edited:  January 1 2019, 17:24:31 UTC

Капитализм это ж ведь не только демократия ,но прежде всего социал -дарвинизм . Не хочешь себя защищать ? Значит будешь пищей ,более умного или наглова.

alaska_back

January 1 2019, 17:24:25 UTC 5 months ago Edited:  January 1 2019, 17:26:31 UTC

Что Вы хотите от эрэфии там Милявская - певица года. А по поводу укроскотов так ботоксное существо сказало, что главное это чтобы торговля росла
Цитату о торговле от "ботоксного существа" не приведете?

alaska_back

5 months ago

mutaborn

5 months ago

oleksandr_ukr

5 months ago

mutaborn

5 months ago

О какой пляске на костях речь? Погибли люди, их жалко. Причем жалко также, как было бы жалко чилийцев, венгров или нигерийцев. Никто же после очередного терракта в Лагосе или в Кабуле не бегает к нигерийскому или афганскому посольству, не так ли?
Немножечко передергиваете. Точно ТАКОЕ же и с другой стороны.

Deleted comment

Действительно странно. Ведь ничего же не делали этим украм, ну, "просто вернули полуостров"!
..но слепоглухонемое российское общество этого не видело и рассуждало о партнерах..

А вот за все общество расписываться не надо...
Меня всегда удивляет, как люди, пишущие про комментарии от "шумеров" так навскидку определяют национальность комментатора? Я вот сейчас прочитала ваш пост и просто, чтобы далеко не ходить, открыла в Рамблере статью про спасённого мальчика. С комментариями. Буквально второй по популярности (и судя по времени, когда оставлен) комментарий от жительницы Тернополя. https://news.rambler.ru/incidents/41514809-roditeli-spasennogo-mladentsa-sdelali-zayavlenie/comments/ Ну она там прямо указывает, что она из Тернополя. Комментарий сочувствующий. Потом читала другие комментарии. Там их много и конечно много таких, где критикуются российские власти, МЧС, упоминается "рязанский сахар" и вот это всё. Ну, как обычно. Нигде не написано, откуда люди пишут. Но. В комментариях постоянно выплывает вот это "укроботы понабежали". То есть заведомо любой комментарий, содержащий критику российских властей, или просто откровенно ботовый, считается "украинским". Ситуация один-в-один с сегодняшним позором первого канала, отключившего комментарии к поздравлению российского народа. А вот "Россия-1" комменты и лайки-дизлайки не отключила, в комментах - треш, и опять вот это вот "укры понабежали". Комментаторы огрызаются в стиле "сам такой").
укроцензор почитайте о гибели людей в РФ, "братская вы наша"

elety

5 months ago

alpha_15

5 months ago

odessik

5 months ago

misha_toptygin

5 months ago

craftwr

5 months ago

Suspended comment

эту мразь под суд за выдачу русских укропам и продажу Курил японцам

dad_cats

5 months ago

1n5ecto1d

5 months ago

0lenka

5 months ago

misha_toptygin

5 months ago

https://www.youtube.com/watch?v=m8jyh6De6Ic
Хохльі, твари, почему не скорбите?)))
скорбят, но тихо. боятся погромов.

Daria Nesterova

5 months ago

Иван Пух

5 months ago

Deleted comment

Иван Пух

5 months ago

Хуй вам у сраку, щоб штани не спадали.
непогано рік розпочався
Причем прямо с последним ударом курантов! )))))))))

1n5ecto1d

5 months ago

настоящие нацисты поработили некогда братские народы дончан и луганчан. разделяй и властвуй. почему нет единой Новороссии, а есть две враждующие псевдо-республики?
Советские люди как один "скорбили" когда союзники сравняли Дрезден с землёй. И чего это мы скорбить будем наблюдая промысел Божий в России?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →