Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Странный взрыв



Рассуждать не буду, потому как ясно что нихрена не ясно, либо дикие любители с неадекватными средствами для подрыва, либо чего то не сработало, либо...Вопрос то в другом - МГБ, ВВ, Корпус, а стратегический мост спокойно минируют и взрывают, более того ни следов ни задержанных. Ущерба правда тоже около нуля, и даже чуть меньше.

Если кто то живет недалеко буду рад если в коментах отпишутся.




Tags: ДНР, диверсия, мост
Subscribe

  • Мысли о мире

    Много стали говорить о мире. А мир штука такая...Вот перемирие ни разу не мир. Минское перемирие как пример. А вещание о Корее и вовсе глупое, с…

  • Когда пушки не молчат

    — Вот так-то, — проговорил он. — Они готовы, они всегда были готовы. А ты думал — раз-два и все… Пристрелить Странника, повесить Отцов,…

  • Границы Русского мира

    О смыслах в последнее время говорят много. Оно и понятно. Фронт в целом стабилен. Армия, может и медленно и сложно, но жмет Авдеевку. Несмотря на…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments