Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Лицо укрвермахта



Диалект точно полесский, Володимирецкий район то и при Союзе дыра жуткая, а после того как там в 90е проклятое советское наследство в виде льнозавода грохнули...Вообщем воен свитла во всей красе, сидел он тута...Визволитель херов с семью то классами, Донбасс мля в Европу поведет. А самое хреновое - отпусти этого полешука вернется в ОПГ ВСУ и снова стрелять будет - в полешуцкой дыре пастухи столько не зарабатывают как наемники.

И обольщаться не надо - они конечно дауны, но таких даунов много, и дрессировке это поддается на простейшие ВУС легко, а главное - киевским и прочим днепровским на этих плевать - сколько бы не унасекомилось - закопают. Специально пересмотрел СМИ Ровенской области - тишина, всем плевать, нового пьяным поймают и надрессируют.



Tags: ОПГ ВСУ, пленный, пропаганда и реальность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments