Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Мир любой ценой



В связи с праздниками часто попадались на глаза пожелания россиян и прочих ботов о мире любой ценой. Один из карманных пабликов даже договорился:

"Фронт Одесского Сопротивления поздравляет одесситов и всех-всех с Новым годом
Одесситы и дончане, москвичи и киевляне, харьковчане, полтавчане, николаевцы, херсонцы и даже львовяне… Короче — все, все, все!
Давайте в новом, 2019 году, перестанем ненавидеть друг друга и все вместе возьмёмся за ум. С Новым годом, товарищи!!!"


Запускающим по венам ХПП россиянам особого смысла объяснять нет, большинству дончан тоже, кому интересно те в курсе, для остальных же вот такой факт:

"За сутки в Славянске Донецкой области полицейские задержали пятерых мужчин, которые имеют отношение к захвату украинских городов."

Само собой все захватчики города местные жители в черти каком поколении, и захватили его у себя самих. Только за одни сутки, во время выходных, пять арестованных, в связи с событиями пятилетней же давности. Сколько арестовано всего - Бог весть, в любом случае даже взяв эту цифру как недельную получим несколько тысяч человек только в Славянске-Краматорске. Так что лично я взяться за ум согласен, правда вместе с автоматом, взялись бы власти, чего пока и близко нет, а тем кто считает что с киевскими можно помирится и сделать вид что ничего не было советую подумать - способны ли они написать в исбушку донос на сына/отца/брата? Способны ли в традициях 37 года сдать соседа или коллегу? Отречься от родственников и друзей?

Если способны, то есть смысл послушать московских и киевских птичек и....готовить доносы, если нет - то следует оставаться людьми и понимать что к чему, и как минимум не орать в соцсетях о мире любой ценой.

Судьба Донбасса конечно же от нас не зависит, точно так же как и судьба вна от киевских, но оставаться или нет человеком - это наш выбор. Сурковы, Пушилины и Порошенки приходят и уходят, а от себя потом не убежишь.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/mir-liuboi-cenoi-5c2efd3e71a4ff00abd2018f?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1181506



Tags: ДЛНР, Украина, репрессии, совесть
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments