Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Стыдно



Только прошли выборы Дениса нашего Мавродьевича, только он начал проводить жизненно важные реформы и неуклонно повышать уровень жизни населения (да, не всех, но жрать в три горла должны самые достойные, те кто причастен) как эти наглые донецкие криптохохлы:

"По данным регулярных опросов, проводимых методом косвенного интервью сотрудниками Агентства социально-политического моделирования «Вейс-Новороссия», первый месяц работы новой власти в целом позитивно оценили 83% жителей ДНР, 6% — негативно, а остальные 11% считают, что какие бы то ни было итоги подводить пока рано"

Посмели не выразить поддержку повышению цен на 146%, более того, шесть процентов оказывается чем то недовольны. И это в нашей то Республике, где ежемесячно растут урожаи и удои, доходы показывают беспрецедентный рост, а чиновники с честными-честными глазами, ведомые железной дланью Самого крымского спецназовца и Знатного Кроликовода, устроили пиплу рай на земле. Более того:

"Рейтинг главы государства в настоящее время на отметке 81%, связанные с деятельностью Дениса Пушилина ожидания перемен к лучшему по-прежнему высоки. 66% опрошенных отметили как «главное в такой короткий срок достижение» — снижение цен"

19 процентов криптобиндер не оценили оказывается понижение цен, да только в столовой Народного совета, но зато критически важное

Стыдно дончане, стыдно, Дениску нашего надо любить дважды ку, а то выходит потом жалкий 81% всенародной поддержки, шатаете лодку, вы что, танки ВСУ хотите?

А серьезно - у меня два вопроса. Первый - какой ДБ выложил это в донецкой группе, для сакральных прокатило бы, не спорю, годный корм для хомячков, но дончанам??? И второе - одного помнится мне уже подобным образом пиарили, Царствие ему Небесное, теперь дубль два? Других вопросов после прочтения данной нетленки быть не может, разве сугубо медицинские в сторону аффтаров.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/stydno-5c2f4dda80738300aaca479f?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1181805


Tags: ДНР, Пушилин, всенародная любовь, соцопросы, стыдно
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Bestmrmuryk

January 4 2019, 13:08:29 UTC 1 year ago

  • New comment
А серьезно - у меня два вопроса.

Не так давно были слухи, что "Чайку" и "Патриота" пригнали "повышать рейтинг" МММщику. Видимо, это результат их деятельности.