Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Перемены в Донецке



Материал Радио Свобода перепостили многие, включая Игоря Ивановича, который правда уточнил что ресурс вражеский, так что читая это надо помнить. Что сказать, материал мастерский, на фоне в общем то более-менее точной картинки, акценты расставлены так что видишь серые будни оккупированной земли, где даже матерые сепаратисты готовы вернутся в нэньку, сраженные тЫранией Путена, а надежд нет никаких от слова вообще.

Начну с того что лично я лезть в подковерную возню не люблю, и уж тем более ее живописать. Есть куча "инсайдеров" которые читателя подробно информируют кто кого и сколько раз, кто что отжал, кто переотжал и кто кого кинул.Мышиная возня это, все решится на уровень выше, а если о чем писать так о пролемах людей,а не собачьей свадьбе временщиков вообразивших себя Ылиткой.

Более того - я не сторонник тех кто мечтает о независимом Донбассе, потому как утопия, индустриальна база должна прилагаться к государству потребителю. Таким была Украина до 2014 года, после ее добровольного отказа от этой роли - мы сделали ставку на РФ, просто выживания региона для, особой заинтересованости официальные лица не высказывали.

Так что перечитав материал со столь громким названием перемен я не заметил. Ну были прокси-партии под прокси же фельдмаршалом, после кончины оного фельдмаршала прокладки разогнали. Ну стал премьером Ананченко от ВТС, а был Ташкент, и? Что поменялось то? Портреты погибших сняли? Так память ТЕХ людей обгадили в 2015 году еще, когда донецких укров в кресла вернули, а на главу МИД выписали мадам с Киева, и стали просится вна со страшной силой. Портреты Захарченко убрали? Царствие Небесное, но покойный по незнанию или самоуверенности сам влез туда откуда выход один, да и место освободить надо, в нашей Анчурии, с ее вечной грызней место для мемориала возле ОГА может пригодится в любой момент.

Было два человека и две ключевых точки в нашей истории, и обе были прогажены. Первая - отставка Стрелкова, который связывал Республики с Россией, и которую допускать было нельзя, но амбиции на местах...И вторая - деятельность покойного Алексея Борисовича Мозгового, который предлагал и пытался реализовать очень умные вещи, но амбиции на местах...А в целом - наши вожди сыграли в классических Лебедя, Рака и Щуку оттягивая одеяло на себя, дали себя же изгнать и перебить(двух вышеуказанных это не касается) и уже с 2016 года фсе, поезд ушел, победило партнерство. Кто именно служит этому партнерству говорящей головой - кроликовод, куровод, или любитель овец, дело в принципе десятое. Так же не важно кто поставлен наемным манагером, и чьи портреты он вешает, все они работают в предельно жестком коридоре, где велено поддерживать уровень жизни и развитию близкий к украинскому, но чуть пониже, и кого не ставь...Да, мне лично противен Денис Мавродьевич, просто потому как его биография утонченное издевательство над памятью павших, но в остальном - другие вели точно бы ту же политику, определяемую Кремлем. Точка.

И сейчас вопрос не в том, кто там наверху и как залезть самому, вопрос в выработке программы будущего и создании политсил способных на это самое будущее влиять. В России наших симпатиков и сторонников много, пора бы и самим...

А рассказы об ужосе...Возврат вна будет в любом случае хуже, с чего я и исхожу.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/peremeny-v-donecke-5c3071afbe654400a9376448?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1182560


Tags: ДНР, Радио Свобода, пропаганда и реальность, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments