Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Перспективы

Вышла статья Колонел Кассада о перспективах войны http://colonelcassad.livejournal.com/3189155.html

Все написано в принципе верно, ну почти, как по мне шансы на капитуляцию РФ ненулевые, при чем причина этому не деньги или власть, а обычная растерянность под давлением Западного мира, о котором так мечтали и мечтают практически все представители российской элиты.

При этом считать трусами кремлевских смысла нет, просто РФ обрабатывают по той же процедуре которая была обкатана на Югославии, Ираке, Ливии...Во всех случаях элиты попавшие под этот каток удар не держали, искренне не понимая за что их лупят СВОИ. Наверное так же изумлялись вожди индейских племен...

Но, собственно, я не о этом, что меня в статье поразило так это сознательное дистанцирование крымчанина от избиваемого Донбасса, замечу что и Крым и Донбасс русские регионы, жители которых еще зимой 2014 года были гражданами одного государства. Теперь же Рожин видит в этой войне только способ прикрыть Крым телами женщин и детей Донбасса.

При чем явление это не одиночное - ХППшники искренне считают что дончане должны дохнуть ради такой пэрэможной геополитики Путина, а кто посмел уехать от войны тот трус. Часть сливщиков искренне считают что Донбасс должен снова восстать и наступать на Киев и Москву, строя на своей крови новую империю/СССР/дохристианскую Русь/Нибиру, нейтрально настроенные россияне и укры уверены что донбасский мирняк должен побыстрее тихо умереть, что бы деньги не тянул, и совесть не тревожил...Вообщем все видят в ДЛНР дрова в костре каких то затей, а не живых людей.

Не воспримите это как жалобы - в конце концов мы первые но не последние, да и первыми стали во многом случайно, сложись чуть по другому и Украина Януковича могла обстреливать какую нибудь ЗУНР, или хунта наступать на Харьков или Симферополь, или ВС РФ осаждать Киев...Демона войны политики выпустили на волю, и это надолго, а кто первый, кто второй не так уж и важно...

Просто русским(хоть украм хоть россиянам, один черт русские) которых война ПОКА не тронула, не стоит забывать о человеческом измерении, потому как любой имеет шанс быть следующим, само собой под вопли со всех сторон - сами виноваты и ничего не обещали.
Tags: ДЛНР, РФ, Рожин, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment