Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Новые веяния



Взято в Твиттер у вполне реального человека, под постом о:

"Тесть работает в энергонадзоре. Зарплата, внимание, 6 т.р.. Так вот, за декабрь ее не дали."

Не, ну а че? Вы танки ВСУ хотите шоле? Не будем кормить спины, просто за ними спрячемся, чай все с голодухи не передохнут, что то придумают. А в РФ тоже пускать работать не будем, ибо нех, в смысле убегать, кто спиной же работать будет? Многоходовочка йопта, так победим, главное пленных суши кормить, ну и что бы Денис Мавродьевич не оголодал, верный способ, мамой клянусь.


Tags: ДНР, зарплаты, реалии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть коллаборанта

    "17 апреля скончался известный украинский писатель и общественно-политический деятель Владимир Яворивский" Кратко о биографии покойного:…

  • У точки кипения

    "Германия, Франция и Украина потребовали, чтобы Россия отвела войска от украинской границы. Цель - "деэскалация ситуации", сообщил официальный…

  • Зрады и пэрэмоги

    Даже не удивлюсь любому варианту развития событий. И тому что укры лгут, и встреча сугубо протокольная, дабы застолбить за Германией и Францией…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments