Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Дурдом

Похоже пресс-службы Глав ДЛНР решили что ни дня без бреда должно стать новым девизом наших Республик. Начали марафон шизофрении в ЛНР, честно говоря, прочитав эту новость, я протер глаза, потому как воспринимать всерьез ТАКОЕ довольно сложно:

"На границе между ЛНР и ДНР теперь находится не только официальный таможенный пункт пропуска, но также проводятся и соответствующие меры по досмотру вещей. О введении учета миграции рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего."

В переводе на человеческий - незалежная ЛНРия ввела полноценную границу с суверенной ДНРией...С учетом марионеточности и непризнанности обоих держав - слов нет, только мат...Особо умилили причины:

«Что касается проблем с организацией на таможенном пункте ЛДНР — они реально существуют. Там стоять придется достаточно долго. Я проезжал там последний раз, когда еще через Дебальцево ездили — тогда такого тотального контроля не было. На тот момент возникали проблемы с перевозкой с украинской территории через ДНР опасных продуктов»

По ходу через ДНР, пану Дайнего и пану Плотницкому галюциногенных грибочков подвезли...С другой стороны - не говорить же человеку что решил бабла по легкому срубить..То что при этом придушат промышленность и ИП наших мудрых вождей ни грамма не волнует.

Но на фоне заявлений Захарченко это все мелочи, сначала наш сын офицеров заявил:

«Я прекрасно понимаю, что на самом деле десятки тысяч сидящих здесь у вас (в Крыму — прим. «Ленты.ру») людей, которые сбежали. Но мы не считаем их нашими беженцами. Мне дико было узнать, что в 2014-2015 годах вся Ялта была выкуплена беженцами с Донбасса. Это предатели»

Почему именно беженцы в Крым предатели, а в Москву или Киев нет решительно непонятно, еще больше непонятно кого они предали, но Бог с ним, предатели и предатели, правда когда сразу после этого тот же человек говорит:

"К сожалению, многие, кто стал де-факто жителем ДНР в мае 2014 года, воюют против нас. Силой их заставили, уговорами, от голода ли они туда пошли? Неважно. Они взяли в руки оружие, служат в МВД Украины, СБУ, ВСУ - и воюют против нас. Я намерен выйти с инициативой в Народный Совет, чтобы депутаты приступили к разработке документа об амнистии жителей Донецкой Народной Республики, которые не совершили военных преступлений, но волей или неволей участвовали в конфликте против нас"

То есть те кто в составе ВСУ равнял города жертвы укров, а те кто от них бежал - предатели...Кажется мне часть опасных продуктов осела в Донецке...

Понятно Захар такими мелочами не ограничился:

"На сегодня разработан план мобилизации людей, прошедших боевые действия, а потом по различным причинам покинувших ряды наших армейских корпусов", — заявил Захарченко.

И мало того, Захар готов собрать армию в 250 тысяч человек....

Лично я за, сам пойду с охотой, но юмор в том что значительная часть повоевавших в России и ни черта об этих планах не знают, впрочем от тех кто в Донецке тоже тишина...Я уже не говорю о том что столько ветеранов попросту НЕТ, да и без сколачивания подразделений выйдет огромная толпа, точно такая как у укров в 2014 году.

Резюмирую - мобилизировать людей НЕКУДА(существующие бригады не резиновые, да и нет в них мобзапасов и кадров), с планом мобилизации люди толком не ознакомлены, предварительная подготовка не ведется. В итоге получим либо прикрытие для ихтамнетов либо массовый убой ополченцев 2014-15 годов, что избавит противника от проблем с зачистками. Впрочем есть и третий вариант - наш Глава просто...эээ шутит, в него я кстати и верю.

Цирк продолжается, людей вот только жалко...
Tags: ДНР, Захарченко, ЛНР
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments