Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Как управлять миром не привлекая внимания санитаров



Целиком здесь, если в примерном переводе- Гиркина Игоря Всеволодовича приглашают в ГПУ 17 января на 9 утра в кабинет 2А как подозреваемого по целой куче статей. Если же вышеуказанный гражданин явится не может то обязан об этом уведомить по телефону. В случае если причина будет неуважительной - штраф 900 гривен.

Юмор даже не в том что дэбилы вызывают иностранного гражданина повесткой составленной для граждан Украины, не в том что явка по ней необязательна, согласно тексту самой повестки:

7) "несвоечасне одержання повистки про виклик"

не в том что повестку выложили на сайт вместо отправки по почте(адрес в повестке есть), юмор в другом. И заключается он в том что майдауны, хотя и пересели в высокие кресла, обезьянами были, ими и остались. Не имея храбрости бороться с врагами оружием, они бурно имитируют борьбу, выкладывая для пипла юридически и практически никчемные бумажки, а потом вкидывают их в свои же СМИ, дабы ущербные укропской ориентации могли помастурбировать на пэрэмогу...виртуальную. И в этом вся нынешняя Украина - граждане бегут? Фигня, не будем выводить из гражданства, экономика сыпется? Фигня, наберем кредитов, внуки расхлебают, возможно. Пролюбили 3 из 25 регионов? Объявим их своими и создадим власти, универы, спортивные команды и тд в изгнании. Нет флота? Загоним РФ два из шести катеров и пообещаем повторить(два раза точно выйдет). Ну и так дальше.

Проблема не в том что Донбасс(Россия, Крым...) резко не взлюбили Украину, проблема что там к власти прорвались полные неадекваты, которые умудрились прогадить все и немного больше с первых же дней, а теперь строят страну по принципу - спалю дом лишь бы сосед от дыма задохнулся, это кстати и ответ - почему громадяны побежали в разные стороны, местами целыми регионами, а ДЛНР предпочитают гетто праву пожить вна нэньке. Стоило бы остановится и подумать, но не их метод, лучше попытаться сжечь еще пару работяг на Донбассе и отправить неправильно составленную повестку...на сайт.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kak-upravliat-mirom-ne-privlekaia-vnimaniia-sanitarov-5c3789cd87b8d700aa628c2c?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1188554


Tags: Стрелков, Украина, забавное, повестка
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments