Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Вот такие дела...



Если о жертвах войны прямых пишут много и охотно, если это гражданские конечно, с видео, схемами, именами командиров непосредственных убийц, то остальные категории жертв войны не интересны никому. Хайпа на болезнях не сделаешь, просто статистика, при чем неофициальная, официально по обе стороны фронта на Донбассе все хорошо.

Вот и в Майорске сразу три трупа пенсионеров, причины в принципе ясны - холод, пробки и нервы. О том как работают наши КПП писано не раз, о работе КПП Украины и прочих процедурах с пенсией тоже, даже абсолютно здоровому человеку перенести все это сложно и в нормальных условиях, если же они аномальные...Результат сразу налицо. С причинами в принципе ясно, и ДЛНР и Украина заинтересованы дабы пенсионеры не катались туда-сюда, потому как антиреклама для Республик и расходы для Киева. И политика здесь не причем, эти старики реально никому не нужны кроме волонтеров вроде Смирнова. С медийных личностей реально старикам помогает Шарий еще, хотя и точечно...А в целом - есть здоровье терпеть унижения добирайся вна и будут у тебя две пенсии, нет - сиди на 3-4 тысячи, ибо нечего. При этом у властей железная отмазка - "не посылали, своя пенсия есть", если это ДНР, и "сами на референдум ходили", если куевские.

А народ все равно прорывается, молодежь с Республик уезжает, а та что нет материально поддержать стариков не может, а здесь копейка живая, вот и результат. Точнее даже не результат а видимая часть айсберга, проблема с сердечно-сосудистыми и онкологией в Республиках острейшая, и в статистике пенсионеров значительная доля ее, думается мне, вот эти катания.

Проблему конечно же никто решать не будет, зачем бизнес то рушить? Да и сокращение количества пенсионеров это позитив для чиновников, в нищих озлобленных воюющих государствах должностные лица исповедуют ничем не прикрытый социал-дарвинизм, искренне не желая понять - мы все такие будем.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vot-takie-dela-5c383c7580738300aaca78ae?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1188921


Tags: ДЛНР, КПП, Украина, жертвы войны, пенсионеры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments