Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Снова слив?

В виду трампопэрэмоги в Кремля началось очередное сезонное обострение по сдаче ДЛНР на баланс великих укров.

Честно говоря этот цирк на крови давно уже сидит в печенках, сотню раз писано что украм ДЛНР не нужны, разве при условии капитуляции РФ и репараций, что Кремль не имеет возможности сдать на таких условиях, что ЕС и США заинтересованы в бесконечной войне на Донбассе...Но как только на Западе происходят минимальные перемены, связанные с приходом к власти людей, готовых говорить с РФ, , так сразу пропагандисты начинают выть дурным голосом о феерической пэрэмоге, кремлины готовятся сдать ВСЕ, при условии сохранения морды лица, а в Донецке и Луганске доказывают что мы никагда....

Само собой, что приход к власти в США Дональда-батюшки вызвал целую серию телодвижений со стороны руководства РФ. За последние дни:

"Мы готовы на то, чтобы увеличить количество мониторов на линии соприкосновения и на складах, сделать это присутствие круглосуточным и дать возможность наблюдателям носить личное стрелковое оружие", - заявил Лавров."

Многие впали в панику, но...Лавров соглашался на это уже ТРИЖДЫ, и все три раза был послан, по одной и той же причине - украм нужны не ОБСЕшники с пистолетами, а контингент НАТО, а ОБСЕ становится стороной конфликта и задаром не надо, особенно в свете того что оная ОБСЕ часть евробюрократии которой прекращение конфликта НЕВЫГОДНО.

"Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и французским президентом Франсуа Олландом. Стороны обсудили ход реализации минских договоренностей.
Лидеры государств выразили неудовлетворенность общей ситуацией в контексте урегулирования украинского кризиса и отметили, что обстановка вдоль линии соприкосновения в Донбассе обостряется, а работа в контактной группе ведется недостаточно результативно. "

Ну соберутся, ну поговорят..договорятся войска отводить..где то..Под Станицей уже три месяца отводят каждую неделю, что не мешает сторонам увлеченно стрелять друг по другу.

Само собой в Киеве пустили в ход то существо, которое Москва, по совершенно непонятным причинам, считает фигурой в укрополитике:

"Савченко подчеркнула, что сейчас Крым является непризнанной оккупированной территорией. «Крым - это очередное Приднестровье», - считает она. И чтобы не превращать в Приднестровье еще и Донбасс, от Крыма следует отказаться. По словам Савченко, другого мирного пути решения вопроса она не видит."

Опять же - поражает бурная реакция, ну озвучило ОНО планы Кремля, и что? Кто сказал что они в Киеве неизвестны или кому-то интересны? Верить же что возмущенные укры во главе с солдатской ..женщиной ассоциального поведения устроят Майдан ради такого обмена, это надо работать в правительстве РФ.

Единственная надежда Кремля, проходит инаугурацию завтра, а через недельку, боюсь, продолжит гнуть ту же линию - не мира ни войны, дабы держать РФ на коротком поводке, с одной стороны, и не дать ей загнутся (против КНР может сгодится), с другой. Единственный вариант для Москвы - полный вассалитет, но решится на него еще труднее чем просто вернуть Крым.

Донбассу дальше светят обстрелы и утилизация промышленности, под мантры о походе на Лондон и поиске предателей среди беженцев в Крым, украм - трупы своих хероев и деградация, уже давно ставшая необратимой, под вопли о скором пришествии Цээуропы. Рано или поздно все это рухнет, но когда еще это будет...
Tags: ДЛНР, РФ, Украина
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments