Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Каков вопрос...



Будучи уверен, что мою страницу в достаточном количестве читают представители глубоко мною презираемой т.н. "украинской державной влады", пользуюсь случаем передать через них прокуратуре "Украины" следующее:

Я-бы с большим удовольствие посетил город Киев, ул.Авиаконструктора Антонова, дом 2А, если-бы у меня была такая возможность. Но если-бы она у меня была, то мой визит вряд-ли бы обрадовал насельников данного учреждения. Думаю, они постарались-бы (в таком гипотетическом случае) сделать всё, чтобы избежать встречи и беседы со мной.

Ну, а за то, что такая встреча и беседа не состоялась в 2014-м году (когда она была вполне возможна) - им следует благодарить "уважаемого кремлевского партнера". Именно он - "партнер" (выдам страшную тайну - он имеет резиденцию в Кремле) - милостиво позволил всякому дерьму, позорящему русское имя, безопасно и комфортно осуществлять свои т.н. "функции", выписывая всякого рода повестки и прочие бумажки.

Пока-же, у меня на 14-е и 17-е числа совсем другие планы. И, к сожалению, ни в эти дни, ни (вероятно) несколько позже, - посетить Киев и заглянуть на ул. Авиаконструктора Антонова у меня не получится. Хотя надежда на то, что столица Древней Руси когда-нибудь будет освобождена от подонков и предателей, - неизменна.


Ссылка Что сказать...разве что если вдруг все таки такой визит состоится то все кто прошел 14 год, в Славянске ли или в Донецке, с большой охотой составят компанию Игорю Ивановичу, включая вашего покорного слугу.




Tags: Стрелков, ответ, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фа-тьянь-ци-юн Шен-ву-хуан-ди

    я так понял завтра укры зайдут ко мне на Октябрь и Площадку 1и 2 . и нас никто освобождать не будет потому что мы просто там живем, а то что укры с…

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

  • Скрепное

    Ну захватили, ну 36 россиян, ну стреляют и применили Байактары, и что? Во первых есть дела поважнее: «Учитывая сложившуюся в гуманитарной…

Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments