Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Русская весна ТМ



«Главную роль в событиях Русской весны сыграли крымчане, которые пришли на референдум. Процесс возглавлял Верховный совет Крыма и его председатель. Наши решения были легитимными с точки зрения законодательства Крыма и Украины»

Заявил легитимный сенатор Сергей Цеков, само собой сенатор от Крыма, чем продемонстрировал глубину знаний права и Крыма и довоенной Украины. Но Бог с ним, все в мире понимают, а чем бы в итоге дитя не тешилось...Так дальше лигитимного понесло:

"Именно поэтому народные референдумы 2014 года в республиках Донбасса нельзя назвать легитимными, так как они прошли не по законам «Незалежной» и не возглавлялись местными парламентами, сформированными в соответствии с украинским выборным законодательством."

оскорблять тех, что трупами своими и своих женщин и детей прикрыл, пардон афедроны, вот таких сенаторов и прочего крымского пипла, который пусть и не по своей воле, но спрятался за донбасские спины, не забыв, после получения паспортов РФ, съездить за укробиометрией, а потом записаться в ополчение Крыма и отхватить медальку за то что не делал. Не распространяю на всех крымчан, но слова Цекова это даже не гадость и не подлость, а нечто просто запредельное, особенно с учетом того что он по должности ОБЯЗАН знать, и об уровне легитимности всех трех референдумов по укрозаконам, и ЗАЧЕМ создавалась Новороссия, и ПОЧЕМУ на Донбассе продолжается война, так же как и то, что будет в Крыму когда она закончится. Впрочем думаю не только обязан, но и знает, есть такая профессия - Великого человека отмазывать.

Для кого это сказано кристально ясно, в мире, повторюсь, укрозаконы читали и как бы в курсе, остается свой внутренний потребитель которому надо объяснять почему Крым не совсем няш из-за российских компаний, а русский Донбасс совсем не няш, но РФ в эту войну финансирует, при чем по сути в две стороны. С учетом что большинство россиян укрозаконов не знают, что и понятно, вполне себе годные кусочки правды склеенные в большую ложь. Для укров такое вещать бессмысленно - посмеются, для Запада - тем более, на Донбассе же я Цекову теперь без охраны гулять искренне не советую, побьют, новость перепостили все кому не лень, свою минуту славы, правда в роли некоего персонажа из Искариота он получил...

Пы.Сы. Заголовок не о той Русской весне которую в РФ не заметили, заголовок о битых татарами "активистах" и их вождях, которые победили не сопротивляющееся ВСУ силами ихтамнетов, а потом отреклись от таких же русских, лишь бы пятой точке теплее.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/russkaia-vesna-tm-5c39ffed11e3e200aa1c829a?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1190773


Tags: "сами, ДЛНР, Крымняш, РФ, Хитрый план, Цеков, все сами"
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →