Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

От партнеров

Когда поднялся вопрос о украинской инспекции в Ростовской области РФ шума было много, по ее результатам тишина. При чем причина этой тишины проста и ясна - мало того что глупое решение 2014 года заставило прогнутся перед американской колонией имени бывшей Украины, так еще и результат не радует:

Украина совместно с Канадой и Королевством Дания провели инспекцию указанного района на территории Ростовской области РФ.


То есть укры не сами, укры совместно с НАТО, Трамп таки чмо...

"Многонациональная инспекционная группа подтвердила несоблюдение Российской Федерацией положений ВД-2011 о предоставлении информации о военных силах всем государствам-участникам ОБСЕ. Вблизи границ с Украиной формируется 150-я мотострелковая дивизия, которая насчитывает более 10 тысяч военнослужащих. Данная информация предоставлена инспекционной группе представителями Минобороны России. Обнародована дата начала формирования дивизии 10 января 2017 года"

Собственно об этой дивизии кричали все СМИ РФ, минимум полгода, так что инспекторы раскрыли страшную тайну, но, понятно, цель инспекции не в этом:

"нарушен пункт 10.3.3 ВД-2011, в котором отмечается, что в случае, когда такая информация не может быть представлена в ежегодном обмене военной информацией, эта информация будет предоставляться по официальной сети ОБСЕ за 42 суток до такого увеличения численности личного состава или с началом такого увеличения"

В сущности РФ получила обвинение в нарушении Венских договоренностей, что может являться причиной наращивания контингента НАТО в Восточной Европе или новых санкций, на выбор. Если бы что то подобное утверждали только укры...но инспекторов из стран НАТО прихватили не зря.

В ответ же, как всегда, прозвучало грозное русское..непоймичто:

"Украинские военные окончили мониторинг Ростовской области на наличие российских военных на границе с Украиной. Специалисты убедились, что ВС России не присутствуют в этом регионе. Об этом сообщает Минобороны России. Начальник Управления Министерства обороны Российской Федерации по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков заявил, что согласно результатам инспекции ВС рФ не обнаружены на территории Ростовской области."

Я конечно многое могу понять, но явный бред СМИ о ОТСУТСТВИИ ВЧ на территории Ростовской области это как то слишком...Тем более что инспектора как раз проверяли ВЧ, те самые, отсутствующие.

В итоге имеем хоть и мелкую, но неприятность, при чем на голом месте, глупо было ждать что укры совместно с НАТО не превратят эту проверку в смесь откровенного шпионажа с поиском повода для дальнейшего опускания России.
Tags: Ростов, инспекция
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments