Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Перепост



Что сказать...По Донбассу верно в принципе, в Россию уже большинство не верит, впрочем и в ужасный конец тоже не верит, а вот в конструктивное партнерство если не на годы то на десятилетия - верят, и люди имеют на это все основания, слишком уж далеко зашло что бы просто сдать, и слишком уж конструктивны стороны дабы победить. Хотя конечно многое зависит от круга общения, как и в любой стране, в ДНР мнения разные, если укроп(особенно тот что в Киеве, или с Ылиток) будет убеждать что вна молочные реки и кисельные берега, то идейный республиканец - что вот-вот и Россия. Все это крайности конечно, но как иллюстрация годится. Большинство же не ждет ничего, в смысле хорошего, и что примечательно - ни от кого.

Про российскую власть спорить не буду, не мое, только замечу - о той паре островов переговоры идут от самого Никиты Сергеевича и обостряются они когда в России кризис, что впрочем не отменяет тот факт, передача любых территорий - опасный путь по которому идти не стоит ни в коем случае. Для критиков стрелковцев - если РФ острова не передает и не думает, то в протестах против этого ничего плохого нет(власти отрицают). Для Японии же...Дело не в фарватерах как по мне, Япония в последние годы активно строит армию и флот, возрождает авианосцы, символ могущества Ямато, и острова в ту же кассу, реванш и лекарство против национального унижения. На Дальнем Востоке формируется еще та ситуация, особенно с ростом могущества местных государств, и России лучше всего в тех разборках отсидеться в стороне, а передача территории, даже слухи о таком шаге, заденут многих, особенно с учетом того что там друг друга не любят все, а японцев в первую очередь.

А в целом интервью интересное, интервью человека который делал, а не болтал, ну и хороший маркер того как патриоты теперь относятся к власти, которая сначала поиграла в имперцев, а теперь вернулась к либерализму. В итоге потеряла и имперцев и либералов.




Tags: Прапор, Сталинград, интервью, перепост
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 312
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments