Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Отцы-основатели



Смотрю на эту картинку и сльози на очах, особенно после того как вчера меня уже забаненный член Секты Свидетелей Евромайдана убеждал что они боролись против жуликов и воров с Партии Регионов. А вообще ничего странного - Петралексеича жизнь поносила от СДПУ(о) Кума до Нашей Украины Ющенко, от майдауна и сторонника НАТО, до министра при Панде. И все время наш серый кардинал пытался выйти на первые роли, дабы в итоге все таки обогнать всех, и ту самую Панду, против которой организовал два Майдана, и Кицюндера, которую с тюрьмы конечно выпустил, на свою голову, но к реальной власти не пустил, и прочих Кроликов с Боксерами, в компании с туповатыми нацистами.

Говорю же, уникальный человек, кинул всех, организовал на ровном месте войну и потерю Крыма, за эти заслуги стал його высокоповажнистью, угробив за каждый год своей власти где то от двух до 15 тысяч человек только на Донбассе. И есть у меня предчувствие - следующий срок он тоже просидит, ведя украинцев, с томосом на перевес, так возбуждающим его супругу, к сияющим вершинам Эуропы и НАТО, в конце то концов, Лучший выбор кинул и сожрал столько оппонентов, что просто заслужил право вести укров как Моисей евреев, вот только для потомков нынешних кажется мне будет не земля обетованная, а нечто другое, но то такое, каждый патриот должен отнестись с пониманием, как говаривал друг и партнер Петралексеича.

Все таки в том цирке уродов имени укроэлиты он занимает место уникальное, надо отдать должное, если бы не алкоголизм то ваабще...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/otcyosnovateli-5c3c383ea6047e00ac32e68c?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1192358



Tags: Партия Регионов, Порошенко, биография, лучший шанс
Subscribe
promo nemihail 11:02, вчера 128
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments