Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Сплошное недоразумение



"Это недоразумение (иначе не назовешь) надо заканчивать. Братские республики, народы… Делаем нашим врагам и соперникам подарок своими руками"

Что сказать, мы конечно благодарны за вот это

"И в начале этого конфликта, по нашим данным, а мы четко вели учет, до 150 тыс. человек хлынул поток из Украины. И мы предоставили им равные условия и права с нашими белорусами"

Но тем не менее все понимаем, и за чем приехал Кум, и чего он хочет добиться. А цель этого недоразумения простая и незатейливая - миротворцы Белоруси на линии фронта в ДЛНР и окончательная подморозка конфликта на первом этапе. Что будет на втором, с учетом личности переговорщика от вна Украины тоже понятно, проталкивание своего в президенты всия Украины и возвращение к эпохе Януковича минус Крым. Интересантов такого сценария много во всех сторон конфликта:

- Белорусь(точнее бацька) резко повышает свой престиж на постсоветском пространстве, получает определенные гарантии от возможных действий РФ, ну и экономика, восстановления на многие миллиарды, заказы там, подряды, опять же - новая волна беженцев, когда наученные горьким опытом люди пополнят ряды белорусского народа.

- Украина(точнее та часть олигархата которая с Кумом). За Крым и гарантии по транзиту газа получает возможность уходить хоть в сторону ЕС(в само ЕС не примут), хоть новым штатом США, хоть куда, ну и схемы, и попил денег на восстановление, куда без этого. Да и власть сама по себе она греет душу.

- РФ, ну здесь понятно, отвести угрозу от сакрального и легализировать его в перспективе, снять удавку санкций...Мечта, и на елку залезть и жопу не поцарапать.

- ДЛНР. Нынешние элиты в мире никто и звать их никак, а выполнение Минска превратит тех кого до той поры не уединоначалят в украинских губернаторов автономных провинций. Ради этого дела изгнать четверть населения Республик не жалко. Опять же, деньги на восстановление конечно попилят выше, но и то что дойдет это домики для уточек в Ницце, джеты для собачек и золотые унитазы. Сразу скромно замечу - медийным вроде Пушка или Губарева со Скифом это не светит, они, хотя и люди(и не совсем люди) совершенно разные, но медийно засвеченные как вороги нации, а укропипл при таком сценарии тоже надо будет успокоить...Но есть же выписанное из Киева среднее и нижнее звено...

Тем не менее я в этот сценарий не верю, хотя бы потому что толкают его третий раз уже и пока никак, не взлетает, и есть мнение не взлетит. В списке не хватает ЕС и США, а вот они не выигрывают ничего, даже наоборот. Да и в остальных свои проблемы, в Киеве есть те кто готов воевать не только с страха перед кураторами, а и за совесть и по убеждению, да и бизнес-интересы многих не соответствуют договорняку, скорее наоборот. Есть патриоты и в МСК, чему доказательство Курилы. Так что...Бацька может говорить, может пытаться, но в итоге воз и ныне там, и боюсь будет там долго, а плохое недоразумение в итоге закончится хорошей войной или чьим то падением по причинам экономическим, третьего увы, или к счастью не дано.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/sploshnoe-nedorazumenie-5c3cbc267c705800aa423484?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1193051


Tags: Лукашенко, Медведчук, многоходовочка, недоразумение
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments