Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Шататели основ



Среди мягко говоря невеселой жизни в Республиках есть и позитивы, один из них цена на ГСМ, она недавно опять понизилась, второй на скрине с Твиттер. При предельно низких доходах такие цены позволяют сводить концы с концами народу и кое-как выживать социально-обездоленным. И вот вчера Донецкий Абориген(предположительно Пургин) вбросил вот такую инфу.

Если вкратце - злобный Мавродьевич в пользу Ахметова собирается резко повысить цены на коммуналку. Не то что бы я фанат Мавродьевича, скорее наоборот, более того - я об этом предупреждал, Донецк Пушилина не примет, а попытка резко изменить правила игры до добра не доведет,ломка системы через колено пошлет оную систему вразнос.

В сущности так и вышло, система ушла враздрай, цены стали рыночными, то есть повыше российских, а слухи от оппонентов Мавродьевича, имеющих какой-никакой а позитивный рейтинг поползли.

Если конкретно об этом слухе - решает не Донецк, у нас конечно периодически хотят странного, скажем в 2015 году некий герой Общаги имени ДоОГА с фамилией на букву П лобировал допуск укрколлекторов на территорию Республики, а терминалы ПриватБанка весной 2015 исправно принимали платежи по кредитам, но к счастью говорящие головы такие решения не принимают.

А у тех кто решает задачи несколько другие, далёкие и от массового исхода населения, и от перехода минимум половины дончан на сторону укропов. Значительная часть населения и так платит с трудом, и повышение цен вызовет кризис неплатежей, в случае попыток отъёма жилья - бунты. Это нынешним все равно, свалят у Куев и на полоныны у Буковини, а кого то в РФ и накажут. Если по простому - коммуналка не дорожает потому как взять с людей тупо нечего.

Тем не менее борьба за власть между старыми, вообще старыми и пушилинскими продолжится, а когда паны деруться у мужиков как известно мусор не вывозят и дороги плохо чистят, да в добавок ещё поливают друг друга так что все эти Фашики Донецкие и Денисы Казанские нервно курят в сторонке страдая от лютой зависти.

А первопричина этого шоу - проталкивание абсолютно неподходящей и резко негативной кандидатуры, которую дончане от самого низа до верхов Главой не считают, более того, для большинства сам факт его назначения позор для региона. Зато свой и подконтрольный, так сказать уединоначаленный и бригадизированный.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/shatateli-osnov-5c3dcb6532639b00ad039d4e?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1193998


Tags: ДНР, Пушилин, политическая борьба, реалии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам может отомстить официант. Самое страшное в том, что с большой долей вероятности вы об этом не узнаете. По крайней мере это не будет явным. Так что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments