Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Своим чередом

Вчера отгремела инагурация лучшего шанса американского народа, по совместительству Трампа - батюшки всех сакральных россиян - Дональда Трампа. По идеи сегодня укры должны были замерзнуть/устроить Майдан/раскаяться/создать пророссийскую Украину без Крыма. Но проклятые укры снова не поняли смысла и масштаба ХПП и за вчера:

«Вчера, приблизительно в 17:00, с украинских позиций велся обстрел окраин города. В результате обстрела повреждено здание железнодорожного депо. При этом никто из мирных жителей не пострадал»

Ладно, то что в день инаугурации Дональда - заступника стреляли, Бог с ним, от отчаяния может перед неминуемой пророссийскостью, но сегодня..:

"18:30 #Сталино #Макеевка и #Ясиноватая слышат стрелковые бои в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП, периодически минометы. Такая же ситуация в Горловке в #Зайцево, тоже изредка минометы и постоянный звук стрелкого оружия.
С 16-50 Широкая Балка ЗУ-23,к/к и АГС неинтенсивно

19:49 #Горловка на севере мощные прилеты"


А теперь всем адептам многоходовочки стоит врубить логику, итак, пункт первый - США финансирует ВСУ более чес полностью, пункт второй - США контролирует власти бывшей Украины пожалуй получше чем кураторы ДЛНР. Вывод - без одобрения США укры бы притихли МГНОВЕННО, просто в ожидании ПРИКАЗА. Кстати,не смотря на слухи, о отсутствии контактов, укрополитикум на инаугурации был:

"На инаугурации побывали народные депутаты Борислав Береза и Александр Вилкул, бывший глава Службы внешней разведки Николай Маломуж, экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили и бывший депутат Сергей Кивалов."


Правда пропагандисты сразу же объявили что билеты укры..купили, мол продавались всем желающим и укры...Попробую объяснить - политик даже криптоколонии остается политиком, то есть лицом официальным, и стоять рядом с негром-мусорщиком он не будет, официальные лица отдельно, а публика отдельно. Соответственно нежелательных лиц попросту бы НЕ ПРОПУСТИЛИ. Раз пропустили - значит укры остаются клиентами США.

Та же логика в боях - раз стреляют значит это дело ОПЛАЧЕНО и не противоречит интересам США. Как люди не понимают этих, в сущности элементарных вещей, для меня загадка.

Само собой это не значит что Путин и Трамп не договорятся в будущем, но на данный момент никакого договорняка нет, и не факт что будет. Вся речь Трампа - это апофеоз имперскости, а империи своих не бросают, даже если эти свои - "сукины сыны".

Так что максимум того что может Трамп, если вдруг сойдет с ума, и полюбит Россию - не мешать разбираться самим путем ужесточения санкций, а просто подкидывать дровишек в виде денег(крики о экономии мимо кассы - те копейки которые тратят на великих укров для США не обуза) и старого оружия.

А так как РФ будет отходить от трампомании еще полгода минимум, стоит готовится к альтырнатифф нет в 2017 году, и обстрелам с трупами.

Остается надеяться что игру в злого и доброго мента поймут в Кремле, или как вариант, вяликие укропы догадаются ЧТО бывает с использованными предметами контрацепции, хотя вера в Трампа, при всем своем идиотизме, все таки реальнее....
Tags: ДЛНР, Трамп, Украина, ХПП
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments