Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Окончательная бумага



"Лена Бойко в поезде, её выдворяют на Украину. Всё обставлено так, что она сама согласилась на это выдворение. Обещают отправить её в Донецк, но везут на поезде в Харьков. Обещают высадить в Белгороде и везти в сторону границы с ДНР. Пытаемся что-то сделать."

По последней информации от Осташко:

"Адвоката Галину Перфильеву допустили к Елене Бойко на пункте пропуска Нехотеевка. Она приступила к изучению документов о выдворении."

Нехотеевка это граница между Белгородской и Харьковской областью, задержали Бойко там дабы соблюсти все формальности, дальше - передача партнерам. Добавить по Бойко кроме того что говорил раньше мне нечего, да и желания особого нет, все уже сказано до нас:

"Больше того, г-жа Бойко, насколько я знаком с ее выступлениями, мне симпатична не больше, чем Юлия Витязева или, прости Господи, "норманн" шуня. Но тут дело не в личности, а в принципе"

И дело действительно в принципе, будь мадам хоть дебоширка, хоть агент исбушки, накажите, посадите, да хоть на хлеб намажьте, но партнерам выдавать нельзя. Нельзя если она их агент, потому как остальные поймут что в Москве можно безнаказанно работать, и нельзя если она проиграла московские аппаратные интриги(среди политэмигрантов такие страсти...Шекспир нервно курит в сторонке), это смертный приговор.

А что здесь еще добавить? Разве тот любопытный момент что неслабое лобби не смогло поделать НИЧЕГО, откуда маленький вывод - кто то в верхах был очень сильно заинтересован отправить Бойко вслед за Бородавко, но это их внутренняя кухня которая лично мне не интересна, потому как реальность рядовых дончан и пророссийских украинцев оказавшихся в РФ, и реальность всей этой тусовки ничего общего между собой не имеют, беженцы и политэмигранты это только они, мы не более чем быдло, которое портит благостную картинку успехов России и ДЛНР в СМИ, и соответственно беспроблемных заработков на рисовании сей картинки для российского пипла.

Пока дописывал - у Осташко появилось:

"Адвоката выгнали. Елену вывели на улицу с документами. Похоже всё ("

Через две-три недельки и причину узнаем, хотя хомячки уже определились - виноваты либералы и хохлы, кто же еще, читайте комментарии по ссылке.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/okonchatelnaia-bumaga-5c3ed33b27f43a00acb0fc27?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1195110


Tags: Бойко, Осташко, депортация, пауки в банке
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments