Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Забавное и хорошее



"Я хочу попросить парламент, чтобы в четверг один из ключевых блоков, которые бы мы поставили на голосование - это рассмотрение 7 законопроектов о статусе военнопленного. "

Попросила у козака Гаврилюка, Семена Семенченко и прочих бомжей и мошенников Ирина Геращенко.

Что сказать...Во первых военнопленные это при наличии войны, а бомжи и майданные девственницы эту войну не объявили, да и не объявят, они борются с "агрессором" по хитрому, так сказать по эуропейски, и нам "ватникам" этого не понять, и уж тем более РФ не признает этих самых жертв укроцусимы пленными, что и дураку ясно. Это та часть которая в новости забавная.

А та часть которая хорошая еще проще - сами попытки навесить статус военнопленных означают что острая фаза конфликта на миллиметр отодвинулась от Донбасса и подвинулась к Крыму, и как бы намекает на то что основа предвыборного пеара Поросенка будет все таки по вопросу принадлежности сакрального полуострова. Миллиметры это не много, но если на Донбасс упадет чуть меньше снарядов, и погибнет чуть меньше людей, а в Керченском проливе произойдет очередное шоу, лично я за, причем обеими руками. Донбасс Крыму как известно не обещал, и вообще давно пора ленивым крымским хатаскрайникам встать с диванов и отодвинуть угрозу от своих границ, а то уже ОБСЕшники на подходе:

"Украина призывает ОБСЕ начать мониторинг акватории Азовского моря
постоянного пункта мониторинга Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на первом в 2019 году заседании Трехсторонней контактной группы (ТКГ)"


Ну не донбасские же мальчики должны гибнуть за ленивых крымских криптохатаскрайников, сами, все сами, мы не обещали...Да и в Минске пусть лучше Крым обсуждают, нам же спокойнее.

Ну и еще одна новость - щири укры сегодня широко празднуют день киборгов(кто с головой по идее должен тихо материться), часть из которых поломалась в руинах донецкого аэропорта за интересы Бени и Пети, а еще часть откушала в плену, только не суши а своих погонов, времена тогда были другие, покойный Гиви был ужасно неконструктивен и нетолерантен, карателей считал карателями и обходился с ними соответственно. Не бил и не калечил, только поводил по городу и немного унизил мордатого урода, который своим "хероицким командованием" уложил кучу людей и у них и у нас.

Так что укры, как бэ с праздничком, именно вы своей тупизной и прыжками в высоту добились такого блестящего результата, когда ваших же солдат держали в оперативном окружении, а потом пустили на фарш ради пиара Петралексеича и прочих товарищей со справкой, засевших в вашей Раде. Точно так же как сейчас этими законопроектами оттягивают обмен морячков которые будут греть нары, а Поросенок и свита пиариться на этом.



Tags: забавное, киборги, новости, позитив
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments