Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Объявление



"20-го января с 13.00 на площади Суворова - разрешенный митинг в защиту целостности Российской Федерации и против возможной передачи южных Курил - Японии.

Прошу всех москвичей и жителей Подмосковья, кому не наплевать на суверенитет нашего Отечества и у кого есть такая возможность - прибыть на акцию.

Митинг "надпартийный" - на нем будут представители как "левых", так и "правых" общественных организаций, общая символика - строго "курильская".

Митинг разрешенный - поэтому на нем возможно присутствие не-граждан РФ (главное, чтобы все документы были в порядке).

Иногородним сторонникам, не имеющим материальных, или иных возможностей для прибытия в Москву - предлагаю в указанное время (по Москве) или просто как удобно - провести в этот день пикеты напротив местных органов власти в областных центрах"


Стрелков зовет на митинг. Свое мнение не высказываю и не навязываю, но с любой точки зрения демонстрация своей приверженности к территориальной целостности и Конституции РФ не преступление, а наоборот, акт патриотизма.

Единственный момент - нероссиянам без московской регистрации все же идти нежелательно, есть ненулевой шанс нажить проблем по типу Бойко. Законы надо чтить, особенно если наказание за их нарушение - смертная казнь руками партнёров.

В остальном же хороший пример того что есть люди делающие, а есть говорящие, и человек на фото как раз из первых, а его критики - из вторых, а кому верить каждый решает сам.



Tags: Перепост, Стрелков, митинг
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment