Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Корпоративная этика



Вчера в Сети я узрел чудо, Россию критиковали хомячки Шуни Роджерса, Осташко, Веселовского и прочих. Прочитать у них что Путин слил и все пропало было довольно забавно и необычно. Непосредственный повод этого - депортация и последующий арест СБУ Елены Бойко, которая сама была в шоке, и в последнем видеообращении рассказала не о ХПП и кознях либерастов и пятой колоны, а о том что ее поимела и выбросила Россия, и истерично призывала пророссийских украинцев оттуда бежать.

Это собственно и есть разгадка внезапного приступа всепропальщиства у охранителей - посягнули на сакральное, а именно на людей которые оправдывали любые ошибки, предательства и цинизм российских властей, на людей которые считали себя неприкасаемыми и имеющими право на все.

Эти люди оправдывали бездействие РФ в Киеве, Одессе, Донбассе, затыкали рот дончанам когда те кричали что их убивают, рылись в грязном белье ополченцев которых отправляли уважаемым друзьям и партнерам, и исполняли еще много разных других номеров дабы народ русский отказался и от Донбасса и от украинского народа путем выставления их дебилами и кровожадными отмороженными халявщиками. В целом им это удалось, шансы сделать ту самую Украину пророссийской потеряны, но они теперь не особо и нужны, а местами даже вредны, и неадекватом и заявлениями противоречащими здравому смыслу.

Не все журналисты и политологи такие, скажем, несмотря на все разногласия(а я с его позицией не согласен очень во многом) один из моих друзей отвоевал, ушел только в период развитой бригадизации, и хоть верит что Москва порешает, но при этом он ополченец, и в коментах педерастами всех не называет, он не каста, он человек. Были и такие что верили, но поняв куда все идет стали говорить как есть, остальные же...Они выбрали достаток и комфорт, а их теперь этих сакральных вещей лишают.

Нет, вряд ли Шуню Нормана кто то депортирует, он как настоящий патриот и #натурал РВП сделал, и думается мне ВНЖ, и уже выходит на гражданство, но кому он нужен вне помойки своего имени? Правильно, никому, а кушать то охота...В принципе, все уже будет работать и без них, вот, думается мне, примером Елены Бойко и поставили свору на место, при чем не без участия данных товарищей, если верить Веселовскому, которые боролись за такие хлебные эфиры и статьи. В итоге же полярный лис подкрался ко всем, всем тем кто отвечал одобрямсом и на кровь и на предательство.

Тем не менее повторюсь, выдали зря, надо было вести либо в Белоруссию либо ЛДНР, но это так, с точки зрения пропаганды, по человечески же, эти люди вырыли огромную яму в которую упали десятки(а то и сотни) беженцев и политэмигрантов, а теперь истерично вопят что сами начали в нее соскальзывать, а я в такие моменты вспоминаю больницу в Донецке где находились военнопленные после обмена 2017 года, часть из них депортированные с РФ, и их рассказы, как бьют в исбушке. Не дай Бог даже врагу, но одобрили и охраняли этот адский конвейер...Хотя и смертной казни таким оригинальным путем это не стоит, так что все таки Бойко везения и обмена.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/korporativnaia-etika-5c40385027f43a00acb1055c?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1196533


Tags: #натурал, Бойко, беженцы, депортации, политэмигранты
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments