Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Старые песни о главном



«Представители ОБСЕ, которые работают на минской площадке, вышли с предложением создать совместную миссию ООН и ОБСЕ. Эта совместная миссия должна иметь военный компонент, полицейский компонент и международную администрацию»

Сказал щирый курский какол Климкин, слегка неблагополучный по родственникам, происхождению и расовой правильности, и надо отметить - он перепел старую песню в новом году.

Собственно перед нами отзвук картофельного хпп номер один, когда в Москве, по непонятным для меня причинам решили что Запад согласится на ввод миротворцев с Белоруссии и выполнение Минска в дальнейшем таким интересным путем. На Западе, понятно, не согласились, после чего выдвинули свой план - полная оккупация Донбасса миротворцами набранными из государств участников плана Барбаросса, ликвидация Корпусов, всех органов управления, арест, следствие и суд всех причастных, с дальнейшей амнистией, лет энтак через пять, тех кто не брал в руки оружие. И да, РФ должна признать себя стороной конфликта. Понятно США заблокировали план РФ, Москва, в свою очередь, США и все затихло.

И вот опять, Украина заявляет что готова выполнить свой(США) план. Внешне это бессмысленно, Кремль на такое не пойдет, но без причины укры воздух не сотрясают, есть она и этот раз, и даже не одна.

Первая это конечно же вояжи Кума и его близких в Минск и Донецк, с целью возродить ХПП со вкусом картофеля, и таки продавить миротворцев-белоруссов.

Вторая - прямой намек что не поменяется вообще ничего, кто бы в Киеве не стал гауляйтером, условия капитуляции не обсуждаются

Третье - лёгкий троллинг РФ и Республик в тему Минска. Не только мы, но и Киев делает вид что Минск выполняется, вот только партнёры редиски такие...

Так что перед нами не зрада и не пэрэмога, а просто очередное напоминание Москве от партнёров что у них есть два варианта, либо санкции мягко и нежно, если войны нет, либо сразу и грубо, если война. А альтернатива этому капитуляция вот на таких условиях. США в принципе устроит любой вариант, что так что энтак.

Tags: Климкин, Украина, заявление, миротворцы
Subscribe

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

  • Переговорное

    Вна Украине есть две оппозиции, первая это Петралексеич, вторая - это Кум. С первой говорить не выйдет, это упоротые которых кормит олигарх, со…

  • Язык силы

    Утро в Донецке снова началось не с кофе, а с работы артиллерии, и это глубоко логично, вчера: "Сегодня, 28 апреля, состоялось общее заседание…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments