Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Мы не можем приказать им умереть

На самом деле сказано было просить, но с учетом судьбы командиров Новороссии, просить и приказать в данном случае синонимы. Собственно полностью это выглядело так:

"На замечание журналиста канала ВВС об инструкциях из России, согласно которым действуют военные на Донбассе, Песков ответил, что определенное влияние на людей там РФ оказывает, однако «просить людей умирать» они не могут. "

Очередной раз РФ сделала вид она не при чем, очередной раз сыграли в настамнет, и, как всегда никто не поверил.

Но дело даже не в этом, что задело лично меня так фраза о просьбе умереть. Ведь такие просьбы уже были, при чем неоднократно:

- первый раз нам приказали умереть накануне референдума, как иначе толковать призыв его отложить? Не знаю что думали в Москве, но когда, спустя неделю, наше подразделение выдвинулось в Марьинку создавать там блок-пост, то в Курахово уже стояло больше батальона укров. В случае отмены референдума большая часть ополчения ушла бы по домам(люди вышли за Россию, а не феодализацию), укры бы зашли в город и здравствуй Одесса 2,0 в гораздо большем масштабе.

- второй раз нам приказали умереть в сентябре 2014 года, при подписании Минска-1. В случае саботажа он вел к обстрелам и новому витку войны, только с подготовленным противником, в случае выполнения - смотреть пункт один.

- третий приказ это Минск-2, после Дебальцевской бойни, как только противник дрогнул, снова был подписан документ о возврате вна Украину, и снова саботаж сторон и обстрелы...

- четвертый приказ это ноябрь 2015 года, когда планировалась передача ДЛНР в "родную гавань", о чем сообщили даже чиновникам среднего звена, сорвалось по вине укров, которых тихая зачистка не устраивает, им нужны не люди, а ТЕРРИТОРИЯ, желательно в виде пустыни.

- С момента избрания Трампа по ДЛНР ширится новая волна слухов о нэньке уже этой весной, так что с просьбой умереть опять все в порядке.

Фраза же Пескова значит одно - на фоне стеба со стороны даже французов, при чем стеба о сакральном Сбербанке, и его отношении к не менее сакральному Крыму, публично признать желание сдать на убой 3 млн русских, это уронить себя на международной арене ниже плинтуса, а терпилки такого уровня, кроме пинков иной реакции ждать не могут, по крайней мере в приличном обществе.

Ведь сколько не старались мы выжили, и умирать не спешим, вот в чем дело..И с этим Кремлю приходится что то делать, а что, там и понятия нет, оттуда и мольбы к Трампу-батюшке, и превращение русских Донбасса в ассоциирующих себя с русской культурой, и ласковые уговоры укров на мягкую сдачу.
Tags: ДЛНР, Песков
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment