Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Танцы в Нормандском формате



"Украина подтвердила готовность к участию в переговорах в "нормандском формате""


Если конечно верить МИД Украины Климкину, который это заявил это на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Германии Гайко Маасом

Правда переживать что будут обсуждать слив Донбасса этот раз не стоит, немецкие и украинские партнеры настроены совсем на другое:

"По его словам, участники встреч должны фокусироваться на ситуации по безопасности на Донбассе, на безопасности и свободе навигации в Керченском проливе и Азовском море, а также освобождении украинских политических заключенных и заложников"

а именно на обсуждении слива Крыма. Подходы к этому вопросу делаются раз за разом, пока на стадии - завести ОБСЕшников дабы признать наличие конфликта на международном уровне. Москва сопротивляется пока, но процесс похоже таки пошел, по крайней мере какие то там инспекторам право пребывания Москва уже обещала.

Нового ничего кой раз то пишу одно и тоже, и не только я сливщик такой что примечательно, а сотни умнейших людей в эту тему кричат, не выйдет дальше играть в гражданскую войну на Донбассе, конфликт изначально значительно шире и серьезнее, чем то что происходит у нас, и принеся в жертву ДЛНР Крым не прикрыть. Но все это так, рассуждения, как известно кроме авторов ну очень хитрых многоходовочек никто не располагает полной информацией, и победа уже рядом, надо только патирпеть, уступить чутка партнерам, выслать пару антифашистов и сдать кусок серой зоны и тады сразу все наладится.

Хотя кто знает - пора забрать Донбасс плавно перетекло в Новороссию, что решило проблему Донбасса, Новороссия превратилась во всю Украину, что решило проблему Новороссии, теперь как оказалось что укры это ленивые каклы желающие объедать скрепную Россию, что решило проблему Украины, если продолжить цепочку на Крым, причиняющий такой сильный психологический дискомфорт властям...Они точно не ленивые хатаскрайники? А Самого злые бояре не обманули?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/tancy-v-normandskom-formate-5c42dc62ebbae500ac64577c

Конт https://cont.ws/@donrf/1199065


Tags: Крым, Нормандский формат, РФ, Украина, геодзюдо
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments