Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Корова не виновата



Знаете, вот не люблю рыгов которые остались там, не люблю хотя бы потому что кому много дано те много и отдавать должны, если мы какого то будущего хотим, но в данном случае с Добкиным который так четко разъяснил курителю ХПП высокой концентрации что к чему, а потом послал на...(скрин не зацепил, цитата) согласен более чем полностью.

Вся история майданов вна Украине это история глупости и предательства Москвы, завершившаяся обменом всей Украины на сакральный Крымняш, который впрочем никто не признал и который сейчас причина крупнейшего дипломатического конфликта России со времен Крымской войны.

В итоге прогадив все, и убедив самих себя что не больно то и надо было, толпы ботов, при чем многие реально идейные, бродят по пророссийским пабликам Донбасса и Украины и вещают что мы сами все сами, не обещали, и вообще сдать исторические Новороссию и Малороссию с Галицией без боя, спровоцировать пролитие рек крови на Донбассе грозными обещаниями, и влететь в Крымскую историю с разбега это:

-выгодно

-правильно

-достойно всяческого одобрения и поддержки

более того, обижаться когда в этих пабликах, людей восхваляющих деяние равное деянию некоего жителя Искариота, посылают простонародно и совсем не литературными словами. А что у самих легкая рецессия и незначительные неприятности с благосостоянием и властью по итогам геопобеды невиданного масштаба, так это мелочи, хихлы в которые записали минимум 10 миллионов русских уже ведь замерзли и разорились, да вдобавок еще облучились от постоянных аварий на АЭС. СУГС короче, ой тьху ты, перепутал, слава Великому и Мудрому, который фсех переиграл. Разницы в принципе никакой, разве у первых кастрюли, а у вторых - кокошники. Зато рай у тех и других - наш.




Tags: Добкин, боты, геопобеда, хитрый план
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments