Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Плагиат



"Відбудуємо аеропорт Донецька, і на його високій диспетчерській вежі завжди майорітиме український прапор, який «кіборги» піднімали знову і знову під кулями і снарядами. Аеропорт стане кращим і сучаснішим.
Вічна пам'ять полеглим героям!
Слава живим захисникам Донецького аеропорту!"


Переводить честно говоря лень, ибо во первых Петралексеич сегодня сплагиатил Дениса Мавродьнвича:

«Донецкий аэропорт будет восстановлен и станет символом возрождения Донбасса. Это символом решимости наших воинов, символом несгибаемой воли наших жителей в борьбе за свободу и независимость. Мы непременно восстановим аэропорт, и тогда он станет одним из символов возрождения Донбасса из пепла войны, а те страшные дни останутся лишь на страницах книг по истории»

который пообещал восстановить аэропорт еще позавчера, при чем теми же словами. А во вторых - киборги не защитники, они захватчики аэропорта, так что логично рассуждая - вечную память Поросенок гарантировал бойцам ополчения, что явно лишнее, мы и так помнить будем, а что будет помнить свинособака с Мариинского дворца - плевать.

Но все равно забавно, сначала Мавродьевич потом Петралексеич, и одними словами в одну тему, думаю и выполнение обещанного будет на одном уровне. А аэропорт отстроят, и после войны и после нынешних гешефтмахеров которые играют в политиков и патриотов. по обе стороны фронта.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/plagiat-5c4442dc86e43c00ad24a009

Конт https://cont.ws/@donrf/1200173


Tags: Донецк, Порошенко, Пушилин, аэропорт
Subscribe

  • Сентеции

    Прочитал у Льва Рэмовича вот это. И задумался. Насколько человек все таки может изрекать странные вещи, когда не хочет ничего делать. Пишут что…

  • Наука статистика

    Любая статистика отражает то, что хотят показать власти. Вот и украинская отражает...Первая хитрость - численность населения на начало войны дано…

  • Вы сами этого хотели

    Не тащусь от страданий мирных, несмотря на дерьмо в их головах, но не ответить "за що" и "для чего" не мог. Начну с конца - Киеву нужны трупы,…

promo nedovolnyvsem февраль 10, 06:49 169
Buy for 20 tokens
Здравствуйте. Как всегда, начиная с 2014 года, в конце февраля мы едем в детские дома ДНР и ЛНР. К сожалению, всех детей, даже юридически, невозможно перевезти в Россию, не у всех есть возможность эвакуироваться. Некоторые дома находятся практически в прифронтовых зонах, на некотором удалении, и…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestapriopiw

January 20 2019, 10:11:53 UTC 5 years ago Edited:  January 20 2019, 10:13:39 UTC

  • New comment
Можно начать с малого.
Восстановить аэропорт в Луганске.
Там обстрелов нет и зона аэропорта находится на спокойной территории

А также наладить ЖД сообщение с РФ