Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Плагиат



"Відбудуємо аеропорт Донецька, і на його високій диспетчерській вежі завжди майорітиме український прапор, який «кіборги» піднімали знову і знову під кулями і снарядами. Аеропорт стане кращим і сучаснішим.
Вічна пам'ять полеглим героям!
Слава живим захисникам Донецького аеропорту!"


Переводить честно говоря лень, ибо во первых Петралексеич сегодня сплагиатил Дениса Мавродьнвича:

«Донецкий аэропорт будет восстановлен и станет символом возрождения Донбасса. Это символом решимости наших воинов, символом несгибаемой воли наших жителей в борьбе за свободу и независимость. Мы непременно восстановим аэропорт, и тогда он станет одним из символов возрождения Донбасса из пепла войны, а те страшные дни останутся лишь на страницах книг по истории»

который пообещал восстановить аэропорт еще позавчера, при чем теми же словами. А во вторых - киборги не защитники, они захватчики аэропорта, так что логично рассуждая - вечную память Поросенок гарантировал бойцам ополчения, что явно лишнее, мы и так помнить будем, а что будет помнить свинособака с Мариинского дворца - плевать.

Но все равно забавно, сначала Мавродьевич потом Петралексеич, и одними словами в одну тему, думаю и выполнение обещанного будет на одном уровне. А аэропорт отстроят, и после войны и после нынешних гешефтмахеров которые играют в политиков и патриотов. по обе стороны фронта.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/plagiat-5c4442dc86e43c00ad24a009

Конт https://cont.ws/@donrf/1200173


Tags: Донецк, Порошенко, Пушилин, аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фа-тьянь-ци-юн Шен-ву-хуан-ди

    я так понял завтра укры зайдут ко мне на Октябрь и Площадку 1и 2 . и нас никто освобождать не будет потому что мы просто там живем, а то что укры с…

  • Поиск красных линий

    Хронологически все выглядит так: 1. Захват офицера СЦКК. Реакции не последовало 2. Убийство военнослужащих Корпуса под Докучем. Реакции не…

  • Скрепное

    Ну захватили, ну 36 россиян, ну стреляют и применили Байактары, и что? Во первых есть дела поважнее: «Учитывая сложившуюся в гуманитарной…

Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestapriopiw

January 20 2019, 10:11:53 UTC 2 years ago Edited:  January 20 2019, 10:13:39 UTC

  • New comment
Можно начать с малого.
Восстановить аэропорт в Луганске.
Там обстрелов нет и зона аэропорта находится на спокойной территории

А также наладить ЖД сообщение с РФ