Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Плагиат



"Відбудуємо аеропорт Донецька, і на його високій диспетчерській вежі завжди майорітиме український прапор, який «кіборги» піднімали знову і знову під кулями і снарядами. Аеропорт стане кращим і сучаснішим.
Вічна пам'ять полеглим героям!
Слава живим захисникам Донецького аеропорту!"


Переводить честно говоря лень, ибо во первых Петралексеич сегодня сплагиатил Дениса Мавродьнвича:

«Донецкий аэропорт будет восстановлен и станет символом возрождения Донбасса. Это символом решимости наших воинов, символом несгибаемой воли наших жителей в борьбе за свободу и независимость. Мы непременно восстановим аэропорт, и тогда он станет одним из символов возрождения Донбасса из пепла войны, а те страшные дни останутся лишь на страницах книг по истории»

который пообещал восстановить аэропорт еще позавчера, при чем теми же словами. А во вторых - киборги не защитники, они захватчики аэропорта, так что логично рассуждая - вечную память Поросенок гарантировал бойцам ополчения, что явно лишнее, мы и так помнить будем, а что будет помнить свинособака с Мариинского дворца - плевать.

Но все равно забавно, сначала Мавродьевич потом Петралексеич, и одними словами в одну тему, думаю и выполнение обещанного будет на одном уровне. А аэропорт отстроят, и после войны и после нынешних гешефтмахеров которые играют в политиков и патриотов. по обе стороны фронта.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/plagiat-5c4442dc86e43c00ad24a009

Конт https://cont.ws/@donrf/1200173


Tags: Донецк, Порошенко, Пушилин, аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Следы более развитой цивилизации

    Видео на мове, но интересное, самый большой автобусный завод Европы в нынешнем состоянии показан подробнейшим образом, и что я скажу? Руинами ЛАЗа…

  • Страсбургский стыд

    "ЕС вместе с НАТО и международными партнерами должен сдерживать Россию, чтобы поддерживать мир и стабильность в Европе и за ее пределами, в том…

  • О выборах

    Уже завтра начнется и на три дня. Агитировать ни за кого не буду, благо собственно я никого там не поддерживаю, ни левых монархистов, ни…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments