Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Скука



Главный принцип Украины перед выборами вассала США - чего хочет пипл того хочет Бог. Вот и Петралексеич озвучил мечты пипла:

"Украина является унитарным государством, с единственным государственным языком, так записано в украинской конституции. И никаких федераций, никаких специальных статусов. Единая независимая соборная Украины"

то есть большинства брацких украинцев, воля которых священна. Вот тебе бабушка и мирное урегулирование с одумавшимся народом до кучи. Повторюсь - говорить против мечтаний избирателей сейчас чревато, оттуда и "армия вера народ" и сегодняшние заявление.

Для меня в этом нет ничего нового и необычного, значительная часть населения там отошла от крови 2014/15 годов и хочет пэрэмоги и продолжения банкета, в смысле единакраины и войны, вот Поросенок и высказал что он тоже за, при чем высказал искренне - элитам Киева федерализация опасна так как ведёт к непредсказуемым результатам уже при следующем переделе страны.

Но то для меня, и для большинства дончан, и для трезвомыслящих россиян, а для Кремля конечно зрада.

Ведь если откинуть шелуху - Петралексеич публично и открыто отказался выполнять безальтернативные и наколенные соглашения, чем больно уязвил Самого Гроссмейстера и его визиря, непосредственно выдумавших этот способ легализации Крыма за счёт Донбасса.

Правда на практике не поменяется ничего, в смысле РФ продолжит выполнять Минск в надежде на победу Кума, или обрушение Украины, Донбасс же терпеть ради химеры. Так что готовимся, к дальнейшим локальным боям без продвижения и прочим радостям развитого Минска, теперь эта клоунада на крови, с учётом прямого отказа Украины, односторонняя, будет особенно дикой и бессмысленной.

Пы.Сы. В копилочку - РФ похоже выбрала Петралексеича пророссийским кандидатом, по крайней мере СМИ аккуратно начали топить его оппонентов с наци - лагеря(Тимошенко, Зеленский), логику понять не сложно - лишь бы не хуже, но смотрится это просто жутко, имея все козыри на руках пять лет назад, сейчас всерьез размышлять кто с майданных вождей не хуже для Москвы, это конечно высший пилотаж геополитики. Я бы сказал - наногениально. С другой стороны - сливщики повержены в прах и сведены в ничтожество, всех кто криком кричал что Минск путь в глухой угол маргинализировали. Пэрэмога, чё...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/skuka-5c46f6eba70d1c00aecd9f82

Конт https://cont.ws/@donrf/1202644

Tags: Минские соглашения, Порошенко, РФ, наногениальность
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments