Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

На дальних подступах



"Силовики начали оперативно-розыскные мероприятия по месту регистрации и проживания двух жителей Крыма - предполагаемых участников незаконного вооруженного формирования...По данным ФСБ, эти граждане являются участниками незаконного вооруженного формирования "батальон имени Номана Челебиджихана", действующего в приграничных районах Херсонской области Украины."

ФСБ молодцы, хероев взяли, упаковали и скорее всего осудят, благо суд по статье данные боевики получили паспорта РФ и значит повода кормить их суши и куриным бульоном нет.

Но остается мелочь, та самая которую я выделил черным, а именно тот факт что в Херсонской области создан диверсионно-террористический центр для действий на территории РФ, и этот центр активно трудится вербуя крымчан, думается мне далеко не только татарской национальности и готовит сеть для проведения терактов. На все это Москва смотрит спокойно и снисходительно, а вербовщики свободно перемещаются через границу.

Претензия понятное дело не силовикам, там наоборот много людей которые пять лет ждут команды для наведения порядка, претензия уровнем намного повыше, но и она сама по себе не имеет смысла, потому как ХПП и многоходовочка. В конце концов весь план Б заключался в донбасских спинах, а они уже не работают, точнее работают, но далеко не так как это было задумано.

Вот и выходит - вырывая вершки силовики не могут заняться корешками, ведь те на сакральной территории партнеров, а следовательно неприкосновенны. И рано или поздно...Не будем о плохом, тем более что случись, так все равно замнут, а виновников объявят психами-одиночками или неосторожными пользователями чего то там.

Все имеет свою цену, даже сакральное "сами, все сами" и "необещали", во первых кто сказал что ДРГ внедряют только в Крым, во вторых - когда рванет то жалеть будет поздно.

Глупо надеяться что если у соседа дом пылает то искры к вам не долетят, но многие россияне наслаждаются пожаром у соседа в святой уверенности что если даже что то и залетит к ним во двор - всенепременно потушат. А огонь то все ближе и ближе...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/na-dalnih-podstupah-5c481c7a274d4800af6a61ba

Конт https://cont.ws/@donrf/1203610


Tags: Крым, ФСБ, диверсанты, партнерство, подполье
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments