Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Да, так можно



Да, так можно, в условиях раскола страны где есть твои жизненно важные интересы признать законного президента нелегитимным и потребовать от него сдать власть. Более того, ничего за это не будет, помимо озабоченностей и мычания, в худшем случае - Гражданская война которая США тоже устроит более чем. Доктрина Монро знаете ли, и национальные интересы, не рейтинговые, не личные, а национальные.

А мораль она для слабых и потерпильных, которые, извиняюсь, повоняют и затихнут. На то юристы и дипломаты дабы обосновать и пояснить есть, ну и ЮС арми, для вообще непонятливых.

Можно так, а можно и по другому. Например имея расколотую страну в сфере влияния, не поддержать своего легитимного президента, наоборот путчиста назвать лучшим шансом и выбором народа. Вдобавок ради рейтинга присоединить один регион ставя государство в неудобную позу(во всех смыслах), и дабы прикрыть эту глупость, развязать конфликт в двух других, низведя его в итоге к второй глупости, только кровавой, а потом рассуждать на ток-шоу что именно пошло не так. Ещё можно потом делать вид что ты не при чем, а все произошедшее за пять лет не откат к положению на время правления первого из Романовых, а геополитическая пэрэмога, спустить на народ профи пропаганды дабы доказать что единокровные братья это ленивые тупые нахлебники, которым так и надо. Много чего можно ещё..

Вот только ныть потом почему у бездуховных все так хорошо, а у нас не совсем нельзя, просто потому как ответ очевиден. Если нет желания проводить процесс дефекации нечего мучить анальное отверстие, а если желание есть - нечего избегать унитаза, неудобно выйдет, уж извините за грубость.

Думаю на вопрос о том почему США поступают так я ответил, для них национальное важнее частного или мифического общечеловеческого, и именно потому Мадуро они сковырнут, не сейчас так потом, а вот для некой несверхдержавы наоборот, и именно потому Лучший шанс ещё пять лет будет на довольствии несмотря на свои шалости с трупами, санкциями и прочими диверсантами.

Можно ведь все, зависит от приоритетов.



Tags: Венесуэла, Возможное, США, ни разу не намек
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments