Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ну фсе



Ну фсе, памятники снесли, улицы-города переименовали, агентов ФСБ с томиком трудов Путена извели, томосняш, в смысле их, рай соответственно тоже няш(и няш и их), его преосвященство на букву П обещал, а теперь даже Овоща осудили.

Осталась мелочь - несомненно с завтрашнего дня упадет коммуналка, вырастут доходы до уровня как при госизменнике, и то не в Киеве, а...Ну и в ЕС примут и НАТО, как иначе, все помехи ведь устранили...

Так что "сепаратисты" - смотрим в сторону Эвропы и готовимся завидовать,вони здобулы. За цэ вмирали на Майдани, так сказать.

Хотя...есть у меня смутные подозрения что бежавший в Ростов "госизменник" будет ещё лет 50-60 гадить дистанционно, да и памятники Ленину не снесенные в ДЛНР своей энергетикой попортят эвропейцям все пэрэмоги, а как иначе? Не сами же они виноваты в президенте-алкаше, войне без войны и евроинтеграции без интеграции? Фигня какая, лучше накатить винницкой бурячанки и прыгнуть повыше. Просто ради любопытства:

Во всех бедах Украины виноват

Памятники
2(3.6%)
Названия
1(1.8%)
Янукович
1(1.8%)
Путен
10(17.9%)
бабуины с Майдану и ВСУ
25(44.6%)
Кляти москали
17(30.4%)


После осуждения Януковича

положение украинцев улучшиться
13(25.5%)
ухудшиться
9(17.6%)
останется без изменений
29(56.9%)





Tags: Украина, Янукович, госизмена, пэрэмога
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments