Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Скоро нападэ



За делами российскими, донбасскими международными нету времени писать о психиатрической клинике имени украинской политики, а там, между тем своя атмосфера. О мелочах не буду, ну подумаешь кандидат в президенты Украины шапки у Эуропи воровал или депутат Зрады Береза женщину в ПАСЭ толкнул, мелочи право такие...Сама Геращенко эту же журналистку публично "прошмандовкой" назвала, че, эвропейские будни, цивилизация в понимании укров выглядит именно так, задницу же голую не показала, как в деревнях глухих в веке 17-18, а ведь могла.

Но то мелочи, пока другие тырили шапки в ПАСЭ глава Службы внешней разведки Украины Егор Божок раскрыл ужасный план тЫрана и диктатора Влада Путена по захвату нэньки целыми тремя способами:

"Нам известно, что в России есть решение в 2019 году окончательно «закрыть украинский вопрос»


А перед этим в 2018, а еще перед этим в 2017, а до того в 2016...Одним словом - скоро нападэ. При чем гад такой нападэ весьма интересно:

"Задача – вернуть Украину полностью в российскую орбиту влияния. Но так, чтобы больше никаких «цветных революций». Для этого дополнительно к бюджету СВР, ФСБ и ГРУ выделено 350 млн долларов конкретно под наши выборы 2019 года"

На выборы, ой чувствую переносить их пора, дабы зрады какой не вышло. А сами планы то какие:

"Конечный результат – кто угодно, только не Порошенко. Почему? Не только потому, что есть вопросы по поводу лояльности остальных политиков. Дело в том, что любая перезагрузка власти парализует госаппарат как минимум на три месяца. А не стоит забывать, что у границ 48 тысячная армия. И тут три месяца раздолья..."

Голосуйте укры за Петралексеича, иначе Путен точно нападэ, 146% гарантии, вы что, танков РФ хотите и что бы томос отобрали?

"Механизмы известны. Первый – пропаганда. Антифейковая инициатива «EU vs desinformation» посчитала, что за 2018 под 50% всей дезы, которую они идентифицировали, была направлена против Украины."

Кто против Пэтра - агент ФСБ и отрабатывает 350 миллионов кровавых американских долларов Москвы. До такого и в ДНР то не дошли когда Дениса Мавродьевича избирали, и говорит это не фрик, не майдаун, а глава укроразведки...Той самой которая установила что для вызова скорой в Донецке нужно разрешение российского офицера.

"Позиция номер два – «уложить» сервер ЦВК. Далее – «opinion maker», интерпретирующие выборы в нужном России ключе."

Если не выберут Пэтра - значит это хакеры ГРУ подтасовали, вариантов нет.

"В окружении президента России, преимущественно группой Суркова и Чеснакова, упорно продвигается идея о том, что градус напряжения на Донбассе надо повышать. По их мнению, такое развитие событий сыграет против нынешней власти в Украине."

...а если Поросенка выберут - все равно нападэ, лучше без выборов, и Шоколадного на пожизненное правление, тогда не нападэ. Кстати о пятой колоне:

"Вопрос по российскому паспорту Новинского в работе. Но учитывая, какие силы, средства и ресурсы стоят за этим человеком... Перед тем, как пойти в суд украинская сторона должна будет на 200% уверенна, что есть железобетонные основания."

Это же не за посты в соцсетях или по подозрению сажать, уважаемый человек внатуре...Одним словом по ссылке интересно и смешно, да и внушало бы неслабый оптимизм, если бы было неизвестно кто реально там рулит разведкой, и из какого посольства. А это очередной клоун, разве что шапки не ворует, а вещает о скоро нападэ и прочих сказках украденных у пропагандистов с соцсетей. Так что воспринимать всерьез этих не стоит, но и считать что с нами воюют эти тоже, те кто там командует реально на нашу(и их) беду не укры, увы. Сами укровласти же просто туповатые сельские алкаши, вроде пленного карателя, только волею судеб поднятые на самый верх, и способные всего лишь вести свою страну в пропасть под знаменем Биндерки, попутно истребляя всех несогласных с маршрутом в пропасть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/skoro-napade-5c4ab70da91e8c00ac3441a2

Конт https://cont.ws/@donrf/1206177


Tags: Украина, навстречу выборам, политика, хитрый план Пэтра
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments