Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О пенсиях



"Украинское законодательство не противоречит предложенному механизму выплаты украинских пенсий жителям ДНР и ЛНР, заявил глава делегации международного комитета красного креста (МККК) Алан Эшлиман"

Скажу больше - прямая выплата пенсий на территории ДЛНР не противоречит ничему от слова вообще, но их никто и никогда выплачивать не будет. И причин этому множество, собственно Киев уже:

«В ответ на это переговорщики от Киева смогли лишь пригласить Эшлимана на беседу со своим руководством, что в очередной раз демонстрирует попытки политизации вопроса пенсий и социальных пособий украинской стороной, а также наличие реальной возможности решить этот проблемный вопрос в правовом поле Украины»

ушел от ответа, превратив обсуждение выплат пенсий в очередной бесконечно решаемый вопрос. Превратил потому как не платить он их, не признав независимость ЛДНР и факт своей агрессии не может, а платить в рамках стратегии экономической блокады Республик тоже не может. В итоге вопрос забалтывают и будут забалтывать впредь, просто потому как никому не выгодно ни прямо отказаться, ни согласится.

Это я уже не говорю о мелких факторах - от вербовок агентов и сбора информации до медийной картинки от очередей на КПП, которые тоже приносят киевским свой доход, ну и экономия денежная - тоже важно, пенсии у многих на Донбассе большие, и выбрасывать миллиарды на содержание врагов и недочеловеков, с точки зрения киевского режима, не хочет никто.

Так что...в сказки можно верить, но надеяться на выплаты укрпенсий в Донецке не стоит, их то вообще не платить регулярно пытаются со стороны Киева, со стороны Республик тоже бы не прочь запретить, но финансы не позволяют. Впрочем если по Республикам в итоге не сторгуются, а подвесят их между небом и землей то проблема пенсий уйдет сама по себе, по трудовым книжкам с печатями ДЛНР никто их назначать не будет. Нынешние старики просто умрут со временем, а у новых попросту не будет оснований.

Такая вот партнерская многоходовочка, где социальные вопросы превращаются в элемент Минских соглашений, и соответственно откладываются в долгий ящик. А МКК...с такой точки зрения хорошая попытка Москвы внедрить международный НЕВООРУЖЕННЫЙ контроль на Донбассе, и чуть-чуть продвинуться в направлении выполнения Минска, но увы или к счастью, дело убеждений, так же легко парированная, что лишний раз доказало что Минск не выполним в принципе, несмотря на все искусство(без шуток) российских дипломатов, вся вина которых заключается в том, что МИД не достучался до Кремля с объяснениями по поводу полной невыполнимости поставленной задачи.

Донецким же пенсионерам(кто интересуется новостями) очередной раз показали сочную морковку, и снова запрятали ее за спину, просто потому как никто ее и давать то не собирался, политика одно - люди другое, что вна что у нас, понимать надо. В итоге те кого называют своими по обе стороны фронта, они же отработали и на правоприемника и на тысячелетний укрРейх, доживают на копеечные пособия, хотя кого это волнует?

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/o-pensiiah-5c4d5f15a91e8c00ac345834

Конт https://cont.ws/@donrf/1208333




Tags: ДНР, МКК, Украина, минские соглашения, пенсии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments