Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Минирования



Утянуто отсюда, можно и отсюда для полноты картины, и при всем негативе от таких действий удивляться им не выходит. В век информтехнологий любое государство предельно уязвимо к сетевым атакам, а список кандидатур желающих пошатать путем запугивания детей и срыва нормальной жизни целых регионов огромен.

И если часть списка это неизбежность жизни урбанизированного информационного общества, потому как разного рода блаженных и просто больных изолировать от средств коммуникаций невозможно, то вторая часть это как раз наследие привычки неких сил(не власти, власть ругать нельзя, я чту уголовный кодекс) в верхах не добивать противников. И если запрещенные в РФ, те что с Сирии на такое будут размениваться вряд ли, они простые и методы у них простые и кровавые, то сетевые атаки с территории вна стали уже обыденностью по любому поводу, да и без него. Можно вспомнить пранк в Кемерово, где слухи о количестве жертв, благодаря украинскому пранкеру, были завышены в десять раз от реала, и зажили полностью своей жизнью, а можно - минирования по телефону в европейской части РФ, когда уважаемых партнеров вычислили, но...Конструктив победил.

Впрочем версия оппозиции внутренней, точнее радикальной ее части, которая то ли за денюжку Госдепа(вряд ли, за такое давно не платят, достаточно разогнать инфоволну, а властям допустить пару-тройку серьезных ошибок), то ли по внутреннему убеждению и желанию поиграть в декабристов, решила ударить по уверенности граждан в безопасности самого дорогого - детей.

Как бы там ни было, что второй что третий вариант завязаны на две вещи - недоверие граждан к властям и идеи проистекающие с соседней вна, подтверждаемые, в глазах российских протестунов(не путать с оппозицией) именно этим недоверием. Если очаг нацизма не ликвидировать, а объявить партнером на арене мировой, внутри же транслировать круглосуточные шоу о тупых каклах, то народ в этих самых тупых и злобных каклов за пятилетку верить перестанет. И наоборот, будет считать что неправда все, а там процветание, сытость и демократия, иначе бы власти не лгали.

Многие неоднократно писали - это придет в вам, но РФ на войну не явилась, предпочев поиграть в #несторонаконфликта, вот и ловите, и телефонных террористов с чистым русским языком, и внутреннюю нестабильность, порожденную игрой вдолгую и прочими многоходовочками. Оно ожидаемо, вплоть до зевоты, можно проблему игнорировать, но она то не уйдет, наоборот, со временем усугубится.

Пы.Сы. Не удивлюсь если запустят слухи что звонки организовали сами власти, обработка пипла для грядущей нестабильности идет по всем канонам, без особого противодействия, роме откровенно смешных попыток поставить фильтры для информации в Сети, которые легко обходятся и только злят лояльное население. А негативный фон тем временем потихоньку формируется, и ответа внятного и понятного народу на него нет.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/minirovaniia-5c4ea092570db000ae5b1c00

Конт https://cont.ws/@donrf/1209276



Tags: #несторонаконфликта, Абакан, анализ, причины, телефонный терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment