Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Синхронное плавание



Вчера Денис наш Мавродьевич заявил:

"Интеграция Донбасса с Россией перешла в интенсивную фазу. Но говорить, что она закончится завтра, еще (рано. — Прим. ред.)"

Правда тут же добавил:

"Судя по той агрессивной и негативной риторике со стороны Киева, Донбасс от Киева будет отдаляться, соответственно, приближаться туда, куда мы идем "

Куда мы идем вопрос сугубо философский, вот Пургин утверждает что интеграция с РФ таки есть:

«Огромное количество населения живет сезонным заработком. Большое количество людей перемещается в Российскую Федерацию и обратно на заработки... Понятно, что те люди, которые куда-то едут, они в итоге туда переедут окончательно и увезут детей»

Похоже именно такой тип интеграции власти и реализуют, предварительно спустив в унитаз и патриотизм и любовь к Родине, но любопытно даже не это, в конце концов Мавродьевича работа такая - птицей говорун для россСМИ, дабы россияне не возмущались и верили что Донбассу активно помогают. Любопытно что в тот же день Петралексеич изрек что Украина стремительным домкратом интегрируется в ЕС. Подтверждаю, интегрируется - знакомая по довоенной жизни скакала на Майдани, проклинала меня и прочих донецких "ватников и сепаров", теперь же потеряв бизнес вна выехала в Польшу, и оформляет там документы дабы перевести ребенка. И таких там не меньше чем здесь в процентном отношении, и обе части бывшей Украины интегрируются синхронно, с синхронными же заявлениями их номинальных лидеров о геопэрэмогах.

Зато эти самые лидеры в один день обещают светлое будущее/светлое майбутне, отстроить Донецкий аэропорт(тоже вместе и в один день) и ваабще все мы будем в шоколаде, только надо потерпеть, еще лет пять, а лучше десять. Ну и на выборы сходить, куда без этого, мы за Дениса проголосовали, через два месяца очередь укров - за Петра.

Я далек от идеи счто там в верхах все порешали и сговорились, просто ситуацию с молчаливого согласия друг с другом слегка подморозили(вчера например неслабо так вечером постреляли), а народу начали скармливать геопобеды. А так как такой победой для нас и для них является окончательная ликвидация Украины как субъекта - ее и обещают. Другой вопрос что ни их в ЕС, ни нас в РФ не возьмут, зомби имени вна Украины на данном этапе устраивает всех, газ качается, пушки стреляют. А что народец бежит - так спасение утопающих дело рук самих утопающих, да и кому это интересно...

Это ничего не меняет, любить бабуинов не за что, страну взорвали они, более десяти тысяч дончан уничтожили тоже они, но не признавать реальность глупо - под мантры об интеграции и под прикрытием имитации войны рушится и там и здесь, думать надо, пока есть кому...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/sinhronnoe-plavanie-5c4ff9369c57e900ad3201e3

Конт https://cont.ws/@donrf/1210588

Tags: ДЛНР, Порошенко, Пушилин, Украина, интеграция, реалии
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments