Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вот как то так

Новости с фронтов политических показывают одно - Трамп-батюшка не помог и РФ додавливают просто ударным темпом, а все попытки играть по западным правилам ведут к дипломатическим катастрофам:

"Президент США Дональд Трамп собирается устроить аудит украинской власти, проверив, куда официальный Киев направлял средства, полученные от США при президентстве Барака Обамы."


Кто не понял - аудит означает что никто Украину не сливает, наоборот, будут наводить порядок. Хотели бы слить - просто плюнули, потому как выбить сворованное у потомков древних укров пожалуй сложнее чем кинуть на деньги еврея. А так проверят, посчитают, надают по шее кураторам что не досмотрели за туземными вождями и назначат новых. Для Трампа, помимо всего, это еще и удар по старой администрации. Для укров - это грозит сменой вождя, при чем сравнительно вменяемого поросенка Петра могут заменить на кого то ...покреативнее типо отмороженного Мишико Цхинвальского.

"Парламентская ассамблея Совета Европы не поддержала поправки к резолюции по Украине с требованием проведения довыборов в Верховную раду на территориях Донецкой и Луганской народных республик, об этом сообщает "Европейская правда". Инициаторами поправок выступили немецкие депутаты Аксель Фишер из "Христианско-демократического союза" и Андрей Гунько из "Левой партии"


Я не знаю ЧЕГО РФ стоила такая резолюция, кстати удар был нанесен вовремя(шатания в связи неопределенностью курса американских хозяев ЕС) и мастерски(поправку протащили через профильные комитеты) но парировали ее легко и просто. Готовившие возврат Донбасса в единаукраинскую гавань опять не учли мелочи - ЕС НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННА в сливе ДЛНР в обмен на Крым.

Неоднократно писал что Крымский прецедент нарушает ключевой постулат послевоенного мира - нерушимость границ, и неофициальное правило - сепаратизм и непризнанные республики можно, прямое присоединение территорий при живом хозяине - нет. Украина, стараниями Кремля, жива.

"В среду, 25 января трибунал Суда Евросоюза подтвердил законность заморозки активов российского концерна НПО «Алмаз-Антей» с марта 2015 года по сентябрь 2016 года. Решение было вынесено по одному из двух исковых заявлений концерна и касается законности индивидуальных санкций, действующих против российского предприятия с 30 июля 2014 года.
Свое решение трибунал объяснил тем, что производя противовоздушное вооружение, в частности, ракеты «земля-воздух», поставляемые российской армии, и, в свою очередь, «властями РФ — сепаратистам Донбасса, «Алмаз-Антей», способствовал дестабилизации и «ставил под угрозу территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины» "


По сути суд юридически подтвердил сбитие малазийского Боинга силами ополчения(на что не имел права, но..все животные равны а слабые и трусы чуть пониже), и участие РФ в войне на Донбассе(опять же не совсем его компетенция, но если ты безответный терпилка будь готов к таким сюрпризам).

Это только за один день...на фоне тактических неудач ВСН (вызванных страусиной позицией Москвы) в дипломатии наблюдается полная катастрофа - в ПАСЕ провал, в суде провал, укров кураторы не бросают, санкции, опять же сохраняются. Более того - продолжается наработка материала по военным преступлениям, хоть и юридически ничтожная, но когда это волновало победителей?

В свете этих неудач становится ясно одно - РФ заталкивают в очень узкий коридор решений - между войной(и дальнейшим содержанием ограбленных в ноль великих укров) или позорной капитуляцией(и дальнейшим содержанием ограбленных в ноль великих укров), цена будет примерно одна, и практически неподъемная.

Два года Запад вывозил с вна Украины все что не приколочено гвоздями(что приколочено либо пускали на метал либо скупали за копейки), довел ее до коллапса и теперь гениальным многоходовочникам впихивают ЭТО целиком, при чем дают выбор - либо за свои деньги кормить враждебный режим, который рано или поздно бросится на кормящую руку, либо кормить враждебное население которому за два года промыли мозг до стерильности.

Вот как то так, трусость всегда бьет по трусу, даже если он уверен что всех переиграл.
Tags: ХПП
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments