Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Откровения



Чем хороши обиженные? Они говорят правду, ту самую которую бы скрыли при других обстоятельствах, а команда покойного Главы сейчас убрана от всех рычагов влияния и потоков, в связи с чем явно не в восторге. И если тот же Ташкент или Берич лишнего не скажут потому как судьба Бойко может повторится в любой момент, то популярный в медиа-сфере Прилепин может позволить себе чуть больше, например разъяснить ХПП широким массам:

"Они, конечно, не очень в восторге от Донбасса. Донбасс сам себя навязал нашей России, глубоко капиталистической стране, олигархической... Конечно, если бы была возможность, они бы его спихнули обратно. Но возможности такой нет. Пока, слава Богу, не представляется. Хотя некоторые опасения по этому поводу у меня существуют. Я смотрю на выборы в Украине, от этого очень много зависит"

Сдали бы, но пока возможности нет, а вот если представится то сразу, правда есть еще момент:

"Донбасс пока не собираются никуда передавать. Россия очень сильно вложилась в эти Республики: дипломатическим, материальным образом, отчасти военным. И это было бы глуповато и диковато. Это потом безобразным образом сказалось бы на репутации нашей власти, если они возьмут и сдадут эти Республики"

который сильно мешает, если конечно верить Прилепину. Ничего нового в этом нет, на самом то деле, но когда об этом говорит Стрелков его называют Гиркиндом и предателем, когда блогеры - их объявляют агентами Госдепа, а когда Прилепин то этого стараются не заметить( интервью в основном тиражировали укрСМИ, как материал для пропаганды).

И вполне понятно почему, рассказы об истинной сути многоходовочки и постановки свечки за Новороссию всем давно известны, а вот этот пассаж:

"На Донбассе сменилась власть, и сменился политический сегмент...Отчасти это связано с переделом собственности на территории Донбасса. Туда заходит бизнес, в том числе российский. И в связи с тем, что туда заходят люди, которых Захарченко не любил, с которыми не хотел иметь дела, это одна из причин, по которой я не могу вернуться на Донбасс и даже не очень хочу"

надо читать вдумчиво и неоднократно. В ДЛНР заходит российский бизнес, который не мог туда зайти раньше, потому как Захарченко его представителей не любил, но так как неуловимая укрДРГ Главу убила, то теперь, предварительно убрав всю его команду, этот самый бизнес получил кучу преференций и свои карманные власти.

Выводы напрашиваются сами по себе, и они конечно же не верные, не мог сентябрь 2018 года быть бизнес-разборкой международных олигархических группировок за контроль над "неэффективной" и "разрушенной" экономикой Донбасса, мы то понимаем, не агенты Госдепа чай...Явно эти самые спящие плохие бояре до Прилепина дотянулись и смутили его неокрепший ум...

А если без иронии - такое впечатление что Прилепин сам не понял что он выпустил в СМИ, а киевские - что использовали в качестве материала для пропаганды, хотя большинство потребителей что первого что второго все равно думать не рискнет, зачем? В мире где мудрые власти ведут тебя и страну от геопобеды до геопобеды спокойнее и уютнее, а убивают ведь на данном этапе не Вологду или Сумы, а только ДЛНР, так что можно не заморачиваться, пока черный передел не придет и к вам.

Пы.Сы. Для ура-патриотов - укрСМИ можно и нужно не верить, да вот беда - там видео есть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/otkroveniia-5c514add83131600afbde0f0

Конт https://cont.ws/@donrf/1211872



Tags: ДЛНР, Прилепин, интервью, многоходовочка
Subscribe
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →