Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Откровения



Чем хороши обиженные? Они говорят правду, ту самую которую бы скрыли при других обстоятельствах, а команда покойного Главы сейчас убрана от всех рычагов влияния и потоков, в связи с чем явно не в восторге. И если тот же Ташкент или Берич лишнего не скажут потому как судьба Бойко может повторится в любой момент, то популярный в медиа-сфере Прилепин может позволить себе чуть больше, например разъяснить ХПП широким массам:

"Они, конечно, не очень в восторге от Донбасса. Донбасс сам себя навязал нашей России, глубоко капиталистической стране, олигархической... Конечно, если бы была возможность, они бы его спихнули обратно. Но возможности такой нет. Пока, слава Богу, не представляется. Хотя некоторые опасения по этому поводу у меня существуют. Я смотрю на выборы в Украине, от этого очень много зависит"

Сдали бы, но пока возможности нет, а вот если представится то сразу, правда есть еще момент:

"Донбасс пока не собираются никуда передавать. Россия очень сильно вложилась в эти Республики: дипломатическим, материальным образом, отчасти военным. И это было бы глуповато и диковато. Это потом безобразным образом сказалось бы на репутации нашей власти, если они возьмут и сдадут эти Республики"

который сильно мешает, если конечно верить Прилепину. Ничего нового в этом нет, на самом то деле, но когда об этом говорит Стрелков его называют Гиркиндом и предателем, когда блогеры - их объявляют агентами Госдепа, а когда Прилепин то этого стараются не заметить( интервью в основном тиражировали укрСМИ, как материал для пропаганды).

И вполне понятно почему, рассказы об истинной сути многоходовочки и постановки свечки за Новороссию всем давно известны, а вот этот пассаж:

"На Донбассе сменилась власть, и сменился политический сегмент...Отчасти это связано с переделом собственности на территории Донбасса. Туда заходит бизнес, в том числе российский. И в связи с тем, что туда заходят люди, которых Захарченко не любил, с которыми не хотел иметь дела, это одна из причин, по которой я не могу вернуться на Донбасс и даже не очень хочу"

надо читать вдумчиво и неоднократно. В ДЛНР заходит российский бизнес, который не мог туда зайти раньше, потому как Захарченко его представителей не любил, но так как неуловимая укрДРГ Главу убила, то теперь, предварительно убрав всю его команду, этот самый бизнес получил кучу преференций и свои карманные власти.

Выводы напрашиваются сами по себе, и они конечно же не верные, не мог сентябрь 2018 года быть бизнес-разборкой международных олигархических группировок за контроль над "неэффективной" и "разрушенной" экономикой Донбасса, мы то понимаем, не агенты Госдепа чай...Явно эти самые спящие плохие бояре до Прилепина дотянулись и смутили его неокрепший ум...

А если без иронии - такое впечатление что Прилепин сам не понял что он выпустил в СМИ, а киевские - что использовали в качестве материала для пропаганды, хотя большинство потребителей что первого что второго все равно думать не рискнет, зачем? В мире где мудрые власти ведут тебя и страну от геопобеды до геопобеды спокойнее и уютнее, а убивают ведь на данном этапе не Вологду или Сумы, а только ДЛНР, так что можно не заморачиваться, пока черный передел не придет и к вам.

Пы.Сы. Для ура-патриотов - укрСМИ можно и нужно не верить, да вот беда - там видео есть.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/otkroveniia-5c514add83131600afbde0f0

Конт https://cont.ws/@donrf/1211872



Tags: ДЛНР, Прилепин, интервью, многоходовочка
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Для Юго-Востока выгодно только изменения-изменения-изменения. Пусть не в лучшую сторону, но изменения. Не исключаю, что это мало что даст, но консервировать ситуацию на Украине не в интересах этого региона.

Deleted comment

Юрий Юров

7 months ago

Deleted comment

Юрий Юров

7 months ago

Deleted comment

Юрий Юров

7 months ago

Deleted comment

engier

7 months ago

Deleted comment

Юрий Юров

7 months ago

Deleted comment

там у них в ДНР ещё и Изя Кацман есть - ну, сепор такой. Пишет иногда на фейсбуке и носит 2 георгиевских креста. ЕРЖ - они вездесущи!

Руслан Подтесов

January 30 2019, 09:13:19 UTC 7 months ago Edited:  January 30 2019, 09:14:16 UTC

Самая смешная новость ,что у РФ есть "международная репутация" . Такую "репутацию" и Курилами не испортишь.

Просто в РФ проживает много родственников жителей Донбасса и Украины, россиян. И вот эти россияне узнают ,как будут рвать их братьей и сестер на Донбассе вовсе не из передачи Скабеевой ,а напрямую. И тогда рейтинг Наногения преблизится к рейтингу его киевского Партнера. Только без американской крыши. И придется не Порошенке думать о Ростове ,а кому то переживать о бегстве в Гомель.
У кого были родственники на Донбассе, давно вывезли их. Да и вообще, таковых меньшинство, на рейтинге никак не отразится. Людей там рвут уже больше 4 лет, и ничего, всем по большому счету плевать.

Ирина К

7 months ago

the_realistic

7 months ago

valdemar_bubin

7 months ago

the_realistic

7 months ago

onir

7 months ago

the_realistic

7 months ago

the_realistic

7 months ago

pavel_herc

7 months ago

Deleted comment

Точно. То съёмки "героями гиднисти" собственных преступлений, то откровения про своих комбатов...

alpha_15

7 months ago

elety

7 months ago

alpha_15

7 months ago

elety

7 months ago

alpha_15

7 months ago

elety

7 months ago

alpha_15

7 months ago

elety

7 months ago

Deleted comment

Руслан Подтесов

January 30 2019, 11:41:46 UTC 7 months ago Edited:  January 30 2019, 14:21:33 UTC

Да,да . Заходит и выходит. (Если считать Курченко ,россиянином)

Российский бизнес даже в Крым ,мля , не заходит. Да и вообще ,что такое "российский бизнес " ? Накопал че в Сибири ,продал за бугор ,деньги вывел в офшер.
Прилепин как говорил то, что думает, так и говорит. Просто по нему труднее катком, как по Гиркину проехать. Не придумали еще такой каток. Появилось время, стали приглашать на федеральные каналы, стало звучать громче и шире. А про обиженных — это лишнее, совершенно мимо.

Ирина К

January 30 2019, 10:47:43 UTC 7 months ago Edited:  January 30 2019, 10:50:34 UTC

хозяин блога вас культурно назвал обиженными, вы просто раком стоите, то есть такая же колония, как шаровария, только боретесь друг с другом за звание любимой жены, для дончан прилепин как был пустым местом, так и остался, как в принципе и все ваши россиянские геополитики " высшего " класса

zhda1979

7 months ago

onir

7 months ago


Некое противоречие вижу я. Если бизнесовые из РФ заходят в Донбасс, то как же его можно отдать? Ведь тогда этих бизнесовых выкинут бизнесовые с РУ. Выходит, это раньше олигархическая РФ хотела спихнуть Донбасс, а теперь-то уж не хочет. Али в РФ президент не ставленник крупного капитала, его наемный менеджер?
одно другому не мешает.
Как зашли, так и уйдут по команде.
Крестьянская логика тут не работает

li_liu

7 months ago

ks_lj

7 months ago

the_realistic

7 months ago

the_realistic

7 months ago

the_realistic

7 months ago

the_realistic

7 months ago

the_realistic

7 months ago

А кто на фотке? лорд Русе Болтон в исполнении Майкла Макэлхаттона, что ли?
Как ещё можно унизить Донбасс? Навязаться теперешней РФ. Что для Донбасса было бы целесообразно в подобной ситуации? Как минимум широкая автономия в РФ, безусловно только на бумаге, потому что на деле Донбассу должно быть возвращено всё, что было вывезено сообща с дорогими украинскими партнерами за время конфликта, дабы вернуть прежнюю самостоятельность и никого собой не обременять.
Делайте.

Deleted comment

А Александр Роджерс рассказывал, что он создавал банковскую систему в ДНЛ-ЛНР.

Igor Zinoviev

7 months ago

Deleted comment

Он в этом видео намекнул, что Главу могли грохнуть свои же за ради перераспределения бизнеса и денежных потокофф ;-D
А чем Сумы от Луганска отличаются?
Cтрелков его называют Гиркиндом

Фамилия Стрелкова - Гиркин. Но он не любит когда его называют по фамилии.
" ..царь прикажет ,дураки найдутся..."

К/ф "По-щучьему велению".


По словам Ремизова, Пушилин “не для того приведен к власти в Донецке, чтобы кого-то за собой куда-то вести, а для того, чтобы не мешать тем решениям, которые будут приняты”.

«Условный Ходаковский [экс-секретарь Совбеза ДНР, основатель батальона “Восток”] мог бы, наверное, стать фигурой политически привлекательной и интересной в масштабе Юго-Востока Украины. Ходаковский – один из полевых командиров, который хотел баллотироваться на президентский пост. По сути, он из таких известных и крупных единственный, оставшийся в живых. Он имеет украинский генезис, в каких-то силовых структурах работал [нач. отдела ЦСО «А» СБУ в Донецкой области], но на ранних этапах перешел на сторону Донбасса и имеет авторитет среди воюющих людей.


Из крупных фигур он единственный или один из немногих, имеющих такой авторитет. При этом он лишен налета одиозности, который имели уже погибшие полевые командиры. Фигура такой формации, наверное, могла бы оказаться привлекательной для умов и сердец людей, которые живут в Харьковской области, подконтрольной Киеву части Донбасса и других русскоязычных регионах», – пояснил эксперт.

При этом он обратил внимание на пассивность Юго-Востока Украины.

«Россия информационно-политическими средствами не ведет борьбы за симпатии русскоязычных жителей Юго-Востока Украины. Юго-Восток – это серьезная часть геополитического пространства, и люди там, мягко говоря, не в восторге от той модели, которая восторжествовала в Киеве в 2014 году. Но они политически пассивны», – добавил Ремизов.
> По сути, он из таких известных и крупных единственный, оставшийся в живых.

надолго ли?
Вот один Бидон тольки понимающий! А все остальные - дауны.
Бггггг
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →